Pikanter Melonensalat mit Kalbspaillard
Melone mit Kalbfleisch, aromatisiert mit Honig und dank Peperoncini mit einer pikanten Spitze: Ein leichtes Gericht für heisse Sommertage.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gMelone, gerüstet gewogen, z. B. Charentais, Galia
- ¼Peperoncino
- ¼Zitrone
- ¼Schalotte
- ¾ ELHonig
- 1Kalbsschnitzel à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ ELOlivenöl
- 2 StängelSchnittlauch
- 300 gMelone, gerüstet gewogen, z. B. Charentais, Galia
- ½Peperoncino
- ½Zitrone
- ½Schalotte
- 1½ ELHonig
- 2Kalbsschnitzel à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELOlivenöl
- ¼ BundSchnittlauch
- 600 gMelone, gerüstet gewogen, z. B. Charentais, Galia
- 1Peperoncino
- 1Zitrone
- 1Schalotte
- 3 ELHonig
- 4Kalbsschnitzel à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELOlivenöl
- ½ BundSchnittlauch
- 900 gMelone, gerüstet gewogen, z. B. Charentais, Galia
- 1½Peperoncini
- 1½Zitronen
- 1½Schalotten
- 4½ ELHonig
- 6Kalbsschnitzel à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELOlivenöl
- ¾ BundSchnittlauch
- 1,2 kgMelone, gerüstet gewogen, z. B. Charentais, Galia
- 2Peperoncini
- 2Zitronen
- 2Schalotten
- 6 ELHonig
- 8Kalbsschnitzel à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELOlivenöl
- 1 BundSchnittlauch
- 1,5 kgMelone, gerüstet gewogen, z. B. Charentais, Galia
- 2½Peperoncini
- 2½Zitronen
- 2½Schalotten
- 7½ ELHonig
- 10Kalbsschnitzel à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 5 ELOlivenöl
- 1¼ BundSchnittlauch
- 1,8 kgMelone, gerüstet gewogen, z. B. Charentais, Galia
- 3Peperoncini
- 3Zitronen
- 3Schalotten
- 9 ELHonig
- 12Kalbsschnitzel à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELOlivenöl
- 1½ BundSchnittlauch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 33 g
- 44 %
- Fett
- 8 g
- 24 %
- Kohlenhydrate
- 24 g
- 32 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Melone in Würfel schneiden. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zitrone auspressen. Schalotte hacken. Melone, Peperoncino, Schalotte, Honig und Zitronensaft mischen. Fleisch ca. 3 mm dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Brat- oder Grillpfanne erhitzen. Fleisch auf jeder Seite ca. 1 Minute braten. Mit Melonensalat anrichten. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.
Tipp
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