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Pikanter Melonensalat mit Kalbspaillard

Pikanter Melonensalat mit Kalbspaillard

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 33 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 24 g, 320 kcal
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Melone mit Kalbfleisch, aromatisiert mit Honig und dank Peperoncini mit einer pikanten Spitze: Ein leichtes Gericht für heisse Sommertage.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 150 g Melone, gerüstet gewogen , z. B. Charentais, Galia
  • ¼ Peperoncino
  • ¼ Zitrone
  • ¼ Schalotte
  • ¾ EL Honig
  • 1 Kalbsschnitzel à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Olivenöl
  • 2 Stängel Schnittlauch
  • 300 g Melone, gerüstet gewogen , z. B. Charentais, Galia
  • ½ Peperoncino
  • ½ Zitrone
  • ½ Schalotte
  • 1½ EL Honig
  • 2 Kalbsschnitzel à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 600 g Melone, gerüstet gewogen , z. B. Charentais, Galia
  • 1 Peperoncino
  • 1 Zitrone
  • 1 Schalotte
  • 3 EL Honig
  • 4 Kalbsschnitzel à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 900 g Melone, gerüstet gewogen , z. B. Charentais, Galia
  • Peperoncini
  • Zitronen
  • Schalotten
  • 4½ EL Honig
  • 6 Kalbsschnitzel à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 1,2 kg Melone, gerüstet gewogen , z. B. Charentais, Galia
  • 2 Peperoncini
  • 2 Zitronen
  • 2 Schalotten
  • 6 EL Honig
  • 8 Kalbsschnitzel à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1,5 kg Melone, gerüstet gewogen , z. B. Charentais, Galia
  • Peperoncini
  • Zitronen
  • Schalotten
  • 7½ EL Honig
  • 10 Kalbsschnitzel à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Olivenöl
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 1,8 kg Melone, gerüstet gewogen , z. B. Charentais, Galia
  • 3 Peperoncini
  • 3 Zitronen
  • 3 Schalotten
  • 9 EL Honig
  • 12 Kalbsschnitzel à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 1½ Bund Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Melone in Würfel schneiden. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zitrone auspressen. Schalotte hacken. Melone, Peperoncino, Schalotte, Honig und Zitronensaft mischen. Fleisch ca. 3 mm dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Brat- oder Grillpfanne erhitzen. Fleisch auf jeder Seite ca. 1 Minute braten. Mit Melonensalat anrichten. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pikanter-melonensalat-mit-kalbspaillard
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Tipp

Damit das Fleisch beim Dünnklopfen (Plattieren) nicht reisst, wird es in einen Plastiksack gelegt.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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