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Pikanter Melonensalat mit Kalbspaillard
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Melone, gerüstet gewogen , z. B. Charentais, Galia
- ¼ Peperoncino
- ¼ Zitrone
- ¼ Schalotte
- ¾ EL Honig
- 1 Kalbsschnitzel à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Olivenöl
- 2 Stängel Schnittlauch
- 300 g Melone, gerüstet gewogen , z. B. Charentais, Galia
- ½ Peperoncino
- ½ Zitrone
- ½ Schalotte
- 1½ EL Honig
- 2 Kalbsschnitzel à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- ¼ Bund Schnittlauch
- 600 g Melone, gerüstet gewogen , z. B. Charentais, Galia
- 1 Peperoncino
- 1 Zitrone
- 1 Schalotte
- 3 EL Honig
- 4 Kalbsschnitzel à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- ½ Bund Schnittlauch
- 900 g Melone, gerüstet gewogen , z. B. Charentais, Galia
- 1½ Peperoncini
- 1½ Zitronen
- 1½ Schalotten
- 4½ EL Honig
- 6 Kalbsschnitzel à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- ¾ Bund Schnittlauch
- 1,2 kg Melone, gerüstet gewogen , z. B. Charentais, Galia
- 2 Peperoncini
- 2 Zitronen
- 2 Schalotten
- 6 EL Honig
- 8 Kalbsschnitzel à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 1 Bund Schnittlauch
- 1,5 kg Melone, gerüstet gewogen , z. B. Charentais, Galia
- 2½ Peperoncini
- 2½ Zitronen
- 2½ Schalotten
- 7½ EL Honig
- 10 Kalbsschnitzel à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Olivenöl
- 1¼ Bund Schnittlauch
- 1,8 kg Melone, gerüstet gewogen , z. B. Charentais, Galia
- 3 Peperoncini
- 3 Zitronen
- 3 Schalotten
- 9 EL Honig
- 12 Kalbsschnitzel à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 1½ Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Melone in Würfel schneiden. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zitrone auspressen. Schalotte hacken. Melone, Peperoncino, Schalotte, Honig und Zitronensaft mischen. Fleisch ca. 3 mm dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Brat- oder Grillpfanne erhitzen. Fleisch auf jeder Seite ca. 1 Minute braten. Mit Melonensalat anrichten. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.
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Tipp
Damit das Fleisch beim Dünnklopfen (Plattieren) nicht reisst, wird es in einen Plastiksack gelegt.
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