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Pflanzliches Geschnetzeltes an Kräutersauce

Pflanzliches Geschnetzeltes an Kräutersauce

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 10 g, 460 kcal
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Schnell und einfach ist mit Planted Chicken ein veganes Geschnetzeltes zubereitet. Mit Olivenöl zu Pesto pürierte Kräuter geben der Rahmsauce Geschmack.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
  • ca. 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL veganer Condimento bianco
  • 0,5 dl Wasser
  • ½ TL Maisstärke
  • ¼ TL Zucker
  • 1 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
  • rosa Pfeffer
  • 175 g Planted Chicken
  • 2 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
  • ca. 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL veganer Condimento bianco
  • 1 dl Wasser
  • 1 TL Maisstärke
  • ½ TL Zucker
  • 2 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
  • rosa Pfeffer
  • 350 g Planted Chicken
  • 3 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
  • ca. 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL veganer Condimento bianco
  • 1,5 dl Wasser
  • 1½ TL Maisstärke
  • ¾ TL Zucker
  • 3 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
  • rosa Pfeffer
  • 525 g Planted Chicken
  • 4 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
  • ca. 1,6 dl Olivenöl
  • Salz
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL veganer Condimento bianco
  • 2 dl Wasser
  • 2 TL Maisstärke
  • 1 TL Zucker
  • 4 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
  • rosa Pfeffer
  • 700 g Planted Chicken
  • 5 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
  • ca. 2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL veganer Condimento bianco
  • 2,5 dl Wasser
  • 2½ TL Maisstärke
  • 1¼ TL Zucker
  • 5 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
  • rosa Pfeffer
  • 875 g Planted Chicken
  • 6 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
  • ca. 2,4 dl Olivenöl
  • Salz
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL veganer Condimento bianco
  • 3 dl Wasser
  • 3 TL Maisstärke
  • 1½ TL Zucker
  • 6 dl Soja-Cuisine (pflanzliche Alternative zu Rahm)
  • rosa Pfeffer
  • 1,05 kg Planted Chicken

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Einige Kräuterzweige zum Anrichten beiseitestellen. Restliche Kräuter mit 2/3 des Olivenöls mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz würzen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In wenig Öl dünsten. Mit Condimento bianco ablöschen und vollständig einkochen lassen. Wasser mit Maisstärke und Zucker verrühren, dazugiessen und aufkochen. Rahmersatz dazugiessen und nur noch leicht erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Teil des Kräuterpestos mischen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen Planted Chicken im restlichen Öl 3–5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit der Sauce anrichten. Mit Pesto beträufeln und mit beiseitegestellten Kräutern dekorieren. Dazu passt ein veganer Risotto, z. B. Mandelrisotto.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pflanzliches-geschnetzeltes-an-kraeutersauce
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Tipp

Eventuell übriggebliebenes Pesto für Teigwaren oder eine Salatsauce verwenden.

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