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Spezzatino vegano con salsa alle erbe
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- ca. 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- ½ cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di Condimento bianco vegano
- 0,5 dl d’acqua
- ½ cucchiaino d’amido di mais
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- 1 dl di Soja Cuisine (alternativa vegetale alla panna)
- pepe rosa
- 175 g di planted chicken
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- ca. 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai di Condimento bianco vegano
- 1 dl d’acqua
- 1 cucchiaino d’amido di mais
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 dl di Soja Cuisine (alternativa vegetale alla panna)
- pepe rosa
- 350 g di planted chicken
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- ca. 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai di Condimento bianco vegano
- 1,5 dl d’acqua
- 1½ cucchiaini d’amido di mais
- ¾ di cucchiaino di zucchero
- 3 dl di Soja Cuisine (alternativa vegetale alla panna)
- pepe rosa
- 525 g di planted chicken
- 4 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- ca. 1,6 dl d’olio d’oliva
- sale
- 2 cipolle
- 4 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai di Condimento bianco vegano
- 2 dl d’acqua
- 2 cucchiaini d’amido di mais
- 1 cucchiaino di zucchero
- 4 dl di Soja Cuisine (alternativa vegetale alla panna)
- pepe rosa
- 700 g di planted chicken
- 5 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- ca. 2 dl d’olio d’oliva
- sale
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d'aglio
- 5 cucchiai di Condimento bianco vegano
- 2,5 dl d’acqua
- 2½ cucchiaini d’amido di mais
- 1¼ di cucchiaini di zucchero
- 5 dl di Soja Cuisine (alternativa vegetale alla panna)
- pepe rosa
- 875 g di planted chicken
- 6 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- ca. 2,4 dl d’olio d’oliva
- sale
- 3 cipolle
- 6 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai di Condimento bianco vegano
- 3 dl d’acqua
- 3 cucchiaini d’amido di mais
- 1½ cucchiaini di zucchero
- 6 dl di Soja Cuisine (alternativa vegetale alla panna)
- pepe rosa
- 1,05 kg di planted chicken
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Tieni da parte alcune erbe per guarnire. Riduci in purea fine le erbe restanti e 2/3 dell'olio d'oliva con il frullatore a immersione. Condisci con il sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita finemente la cipolla e l'aglio, poi soffriggi entrambi in poco olio. Spegni con il Condimento bianco e fai ridurre del tutto il liquido. Mescola l'acqua con l'amido di mais e lo zucchero. Aggiungi la miscela al soffritto e porta a bollore. Unisci l'alternativa vegetale alla panna e scalda solo leggermente. Insaporisci con sale e pepe. Mescola con una parte del pesto alle erbe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, rosola il planted chicken nell'olio restante per 3-5 minuti finché è ben dorato. Condisci con sale e pepe. Disponi nei piatti assieme alla salsa, irrora con il pesto e guarnisci con le erbe tenute da parte. Accompagna con un risotto vegano, ad es. un risotto alle mandorle.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Usa il pesto eventualmente avanzato per condire la pasta o la salsa per insalata.
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