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Émincé végétal en sauce aux herbes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. persil, aneth et basilic
- env. 4 cs d’huile d'olive
- sel
- ½ oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cs de condimento bianco végan
- 0,5 dl d’eau
- ½ cc de fécule de maïs
- ¼ de cc de sucre
- 1 dl de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
- poivre rose
- 175 g de planted chicken
- 2 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, aneth et basilic
- env. 8 cs d’huile d'olive
- sel
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 cs de condimento bianco végan
- 1 dl d’eau
- 1 cc de fécule de maïs
- ½ cc de sucre
- 2 dl de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
- poivre rose
- 350 g de planted chicken
- 3 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, aneth et basilic
- env. 1,2 dl d’huile d'olive
- sel
- 1½ oignon
- 3 gousses d'ail
- 3 cs de condimento bianco végan
- 1,5 dl d’eau
- 1½ cc de fécule de maïs
- ¾ de cc de sucre
- 3 dl de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
- poivre rose
- 525 g de planted chicken
- 4 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, aneth et basilic
- env. 1,6 dl d’huile d'olive
- sel
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 4 cs de condimento bianco végan
- 2 dl d’eau
- 2 cc de fécule de maïs
- 1 cc de sucre
- 4 dl de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
- poivre rose
- 700 g de planted chicken
- 5 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, aneth et basilic
- env. 2 dl d’huile d'olive
- sel
- 2½ oignons
- 5 gousses d'ail
- 5 cs de condimento bianco végan
- 2,5 dl d’eau
- 2½ cc de fécule de maïs
- 1¼ de cc de sucre
- 5 dl de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
- poivre rose
- 875 g de planted chicken
- 6 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, aneth et basilic
- env. 2,4 dl d’huile d'olive
- sel
- 3 oignons
- 6 gousses d'ail
- 6 cs de condimento bianco végan
- 3 dl d’eau
- 3 cc de fécule de maïs
- 1½ cc de sucre
- 6 dl de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
- poivre rose
- 1,05 kg de planted chicken
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Réserver quelques brins d'herbes pour la présentation. Réduire le reste en une fine purée avec les deux tiers de l'huile d'olive à l'aide d'un mixeur-plongeur. Saler.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher fin l'oignon et l'ail, les faire revenir dans un peu d'huile. Mouiller avec le condimento bianco et laisser réduire complètement. Mélanger l'eau avec la fécule de maïs et le sucre, ajouter et porter à ébullition. Ajouter l'alternative végétale à la crème et faire simplement chauffer, saler et poivrer. Incorporer une partie du pesto aux herbes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, faire dorer le planted chicken 3-5 min dans le reste de l'huile. Saler et poivrer. Dresser avec la sauce. Napper d'un filet de pesto et décorer avec les herbes réservées. Servir avec un risotto végan, p. ex. un risotto aux amandes.
Presque au bout
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Le p'tit truc
S'il reste du pesto, l'utiliser pour relever des pâtes ou une sauce à salade.
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