Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Émincé végétal en sauce aux herbes

Émincé végétal en sauce aux herbes

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 23 g, lipides 36 g, glucides 10 g, 460 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Préparer un émincé végan, c'est très simple et rapide avec du planted chicken! Les herbes mixées avec de l'huile d'olive donnent un p'tit plus à la sauce à la crème.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. persil, aneth et basilic
  • env. 4 cs d’huile d'olive
  • sel
  • ½ oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cs de condimento bianco végan
  • 0,5 dl d’eau
  • ½ cc de fécule de maïs
  • ¼ de  cc de sucre
  • 1 dl de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
  • poivre rose
  • 175 g de planted chicken
  • 2 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, aneth et basilic
  • env. 8 cs d’huile d'olive
  • sel
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cs de condimento bianco végan
  • 1 dl d’eau
  • 1 cc de fécule de maïs
  • ½ cc de sucre
  • 2 dl de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
  • poivre rose
  • 350 g de planted chicken
  • 3 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, aneth et basilic
  • env. 1,2 dl d’huile d'olive
  • sel
  • oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 3 cs de condimento bianco végan
  • 1,5 dl d’eau
  • 1½ cc de fécule de maïs
  • ¾ de  cc de sucre
  • 3 dl de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
  • poivre rose
  • 525 g de planted chicken
  • 4 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, aneth et basilic
  • env. 1,6 dl d’huile d'olive
  • sel
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 4 cs de condimento bianco végan
  • 2 dl d’eau
  • 2 cc de fécule de maïs
  • 1 cc de sucre
  • 4 dl de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
  • poivre rose
  • 700 g de planted chicken
  • 5 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, aneth et basilic
  • env. 2 dl d’huile d'olive
  • sel
  • oignons
  • 5 gousses d'ail
  • 5 cs de condimento bianco végan
  • 2,5 dl d’eau
  • 2½ cc de fécule de maïs
  • 1¼ de  cc de sucre
  • 5 dl de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
  • poivre rose
  • 875 g de planted chicken
  • 6 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, aneth et basilic
  • env. 2,4 dl d’huile d'olive
  • sel
  • 3 oignons
  • 6 gousses d'ail
  • 6 cs de condimento bianco végan
  • 3 dl d’eau
  • 3 cc de fécule de maïs
  • 1½ cc de sucre
  • 6 dl de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
  • poivre rose
  • 1,05 kg de planted chicken

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. C'est pas fini

    Réserver quelques brins d'herbes pour la présentation. Réduire le reste en une fine purée avec les deux tiers de l'huile d'olive à l'aide d'un mixeur-plongeur. Saler.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Hacher fin l'oignon et l'ail, les faire revenir dans un peu d'huile. Mouiller avec le condimento bianco et laisser réduire complètement. Mélanger l'eau avec la fécule de maïs et le sucre, ajouter et porter à ébullition. Ajouter l'alternative végétale à la crème et faire simplement chauffer, saler et poivrer. Incorporer une partie du pesto aux herbes.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Entre-temps, faire dorer le planted chicken 3-5 min dans le reste de l'huile. Saler et poivrer. Dresser avec la sauce. Napper d'un filet de pesto et décorer avec les herbes réservées. Servir avec un risotto végan, p. ex. un risotto aux amandes.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/emince-vegetal-en-sauce-aux-herbes
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

S'il reste du pesto, l'utiliser pour relever des pâtes ou une sauce à salade.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer