Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pfirsichtartelette
Zutaten
Süsses GebäckErgibt 6 Stück
für 6 Kuchenbleche à ca. 11 cm Ø
- 1 rund ausgewallter Kuchenteig -45 % Fett à 270 g
- Butter für die Förmchen
- 3 Pfirsiche
- 1 dl Magermilch
- 2 Eier
- 1 dl Halbrahm
- 30 g Zucker
- 1 Beutel Vanillezucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Kuchenteig ausrollen. 5 Rondellen à 13 cm Ø ausstechen. Teigresten zusammenfügen, auswallen und eine weitere Teigrondelle ausstechen. Förmchen ausbuttern, mit den Teigrondellen auslegen. Teig mit einer Gabel dicht einstechen. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.
fast fertig -
Pfirsiche halbieren, Stein entfernen. Pfirsichhälften in ca. 5 mm dicke Schnitze schneiden. Für den Guss Milch, Eier, Rahm, Zucker und Vanillezucker verrühren. Förmchen mit Fruchtschnitzen auslegen. Guss darübergiessen. Im unteren Teil des Ofens ca. 25 Minuten backen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.