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Pfirsichtartelette

Pfirsichtartelette

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 7 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 32 g, 280 kcal
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Aus geschmackvollen, süssen Pfirsichen lassen sich mit einem Guss aus Milch, Eiern, Rahm, Zucker und Vanillezucker vortreffliche Tartelettes backen.

Zutaten

Süsses GebäckErgibt 6 Stück

für 6 Kuchenbleche à ca. 11 cm Ø

  • 1 rund ausgewallter Kuchenteig -45 % Fett à 270 g
  • Butter für die Förmchen
  • 3 Pfirsiche
  • 1 dl Magermilch
  • 2 Eier
  • 1 dl Halbrahm
  • 30 g Zucker
  • 1 Beutel Vanillezucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Kuchenteig ausrollen. 5 Rondellen à 13 cm Ø ausstechen. Teigresten zusammenfügen, auswallen und eine weitere Teigrondelle ausstechen. Förmchen ausbuttern, mit den Teigrondellen auslegen. Teig mit einer Gabel dicht einstechen. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.

    fast fertig
  2. Pfirsiche halbieren, Stein entfernen. Pfirsichhälften in ca. 5 mm dicke Schnitze schneiden. Für den Guss Milch, Eier, Rahm, Zucker und Vanillezucker verrühren. Förmchen mit Fruchtschnitzen auslegen. Guss darübergiessen. Im unteren Teil des Ofens ca. 25 Minuten backen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pfirsichtartelette
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