Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pfirsichtartelette

Pfirsichtartelette

Aus geschmackvollen, süssen Pfirsichen lassen sich mit einem Guss aus Milch, Eiern, Rahm, Zucker und Vanillezucker vortreffliche Tartelettes backen.

  • Vegetarisch
  • 45 Min.

Zutaten

Süsses GebäckErgibt 6 Stück

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 6 Kuchenbleche à ca. 10 cm Ø

  • 1rund ausgewallter Kuchenteig -45 % Fett à 270 g
  • Butter für die Förmchen
  • 3Pfirsiche
  • 1 dlMagermilch
  • 2Eier
  • 1 dlHalbrahm
  • 30 gZucker
  • 1 BeutelVanillezucker
Kilokalorien
280 kcal
1.150 kj
Eiweiss
6 g
9,1 %
Fett
12 g
40,9 %
Kohlenhydrate
33 g
50 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Kuchenteig ausrollen. 5 Rondellen à 11 cm Ø ausstechen. Teigresten zusammenfügen, auswallen und eine weitere Teigrondelle ausstechen. Förmchen ausbuttern, mit den Teigrondellen auslegen. Teig mit einer Gabel dicht einstechen. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.

    fast fertig
  2. Pfirsiche halbieren, Stein entfernen. Pfirsichhälften in ca. 5 mm dicke Schnitze schneiden. Für den Guss Milch, Eier, Rahm, Zucker und Vanillezucker verrühren. Förmchen mit Fruchtschnitzen auslegen. Guss darübergiessen. Im unteren Teil des Ofens ca. 25 Minuten backen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pfirsichtartelette
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren