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Peperonisuppe mit Parmesan-Croûtons
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ¼ Knoblauchzehe
- 160 g rote Peperoni
- ½ EL Olivenöl
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 25 g Brot , z. B. Baguette
- 1 Zweig Thymian
- 15 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 325 g rote Peperoni
- 1 EL Olivenöl
- 5 dl Gemüsebouillon
- 50 g Brot , z. B. Baguette
- 2 Zweige Thymian
- 25 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 650 g rote Peperoni
- 2 EL Olivenöl
- 1 l Gemüsebouillon
- 100 g Brot , z. B. Baguette
- 4 Zweige Thymian
- 50 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 975 g rote Peperoni
- 3 EL Olivenöl
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 150 g Brot , z. B. Baguette
- 6 Zweige Thymian
- 75 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1,3 kg rote Peperoni
- 4 EL Olivenöl
- 2 l Gemüsebouillon
- 200 g Brot , z. B. Baguette
- 8 Zweige Thymian
- 100 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 1,625 kg rote Peperoni
- 5 EL Olivenöl
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 250 g Brot , z. B. Baguette
- 10 Zweige Thymian
- 125 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1,95 kg rote Peperoni
- 6 EL Olivenöl
- 3 l Gemüsebouillon
- 300 g Brot , z. B. Baguette
- 12 Zweige Thymian
- 150 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Zwiebel, Knoblauch grob hacken. Peperoni halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Alles im Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten leicht anrösten. Bouillon beigeben. Suppe ca. 30 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
In der Zwischenzeit Brot zerzupfen. In einer Bratpfanne ohne Zugabe von Öl goldbraun rösten. Thymianblättchen dazuzupfen und kurz mitrösten. Parmesan beigeben und gut vermischen, bis er geschmolzen ist. Pfanne vom Herd nehmen. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Croûtons und nach Belieben mit Olivenöl servieren.
fast fertig
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