Peperonisuppe mit Parmesan-Croûtons
Schnelle Zubereitung, lange Genusszeit mit dieser schmackhaften Peperonisuppe. Die Thymian-Parmesan-Croûtons peppen das Rezept geschmacklich und optisch auf.
- Vegetarisch
- 1 Std.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zwiebel
- ¼Knoblauchzehe
- 160 grote Peperoni
- ½ ELOlivenöl
- 2,5 dlGemüsebouillon
- 25 gBrot, z. B. Baguette
- 1 ZweigThymian
- 15 ggeriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- ½Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- 325 grote Peperoni
- 1 ELOlivenöl
- 5 dlGemüsebouillon
- 50 gBrot, z. B. Baguette
- 2 ZweigeThymian
- 25 ggeriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 1Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 650 grote Peperoni
- 2 ELOlivenöl
- 1 lGemüsebouillon
- 100 gBrot, z. B. Baguette
- 4 ZweigeThymian
- 50 ggeriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 1½Zwiebeln
- 1½Knoblauchzehen
- 975 grote Peperoni
- 3 ELOlivenöl
- 1,5 lGemüsebouillon
- 150 gBrot, z. B. Baguette
- 6 ZweigeThymian
- 75 ggeriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 2Zwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 1,3 kgrote Peperoni
- 4 ELOlivenöl
- 2 lGemüsebouillon
- 200 gBrot, z. B. Baguette
- 8 ZweigeThymian
- 100 ggeriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 2½Zwiebeln
- 2½Knoblauchzehen
- 1,625 kgrote Peperoni
- 5 ELOlivenöl
- 2,5 lGemüsebouillon
- 250 gBrot, z. B. Baguette
- 10 ZweigeThymian
- 125 ggeriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 3Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 1,95 kgrote Peperoni
- 6 ELOlivenöl
- 3 lGemüsebouillon
- 300 gBrot, z. B. Baguette
- 12 ZweigeThymian
- 150 ggeriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 230 kcal
- 950 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 17,3 %
- Fett
- 8 g
- 34,6 %
- Kohlenhydrate
- 25 g
- 48,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel, Knoblauch grob hacken. Peperoni halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Alles im Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten leicht anrösten. Bouillon beigeben. Suppe ca. 30 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
In der Zwischenzeit Brot zerzupfen. In einer Bratpfanne ohne Zugabe von Öl goldbraun rösten. Thymianblättchen dazuzupfen und kurz mitrösten. Parmesan beigeben und gut vermischen, bis er geschmolzen ist. Pfanne vom Herd nehmen. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Croûtons und nach Belieben mit Olivenöl servieren.
fast fertig
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