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Peperonisuppe mit Parmesan-Croûtons

Peperonisuppe mit Parmesan-Croûtons

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 25 g, 230 kcal
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Schnelle Zubereitung, lange Genusszeit mit dieser schmackhaften Peperonisuppe. Die Thymian-Parmesan-Croûtons peppen das Rezept geschmacklich und optisch auf.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 160 g rote Peperoni
  • ½ EL Olivenöl
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 25 g Brot , z. B. Baguette
  • 1 Zweig Thymian
  • 15 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 325 g rote Peperoni
  • 1 EL Olivenöl
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 50 g Brot , z. B. Baguette
  • 2 Zweige Thymian
  • 25 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 650 g rote Peperoni
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 100 g Brot , z. B. Baguette
  • 4 Zweige Thymian
  • 50 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 975 g rote Peperoni
  • 3 EL Olivenöl
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 150 g Brot , z. B. Baguette
  • 6 Zweige Thymian
  • 75 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1,3 kg rote Peperoni
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 200 g Brot , z. B. Baguette
  • 8 Zweige Thymian
  • 100 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 1,625 kg rote Peperoni
  • 5 EL Olivenöl
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 250 g Brot , z. B. Baguette
  • 10 Zweige Thymian
  • 125 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1,95 kg rote Peperoni
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 300 g Brot , z. B. Baguette
  • 12 Zweige Thymian
  • 150 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
köcheln lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Zwiebel, Knoblauch grob hacken. Peperoni halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Alles im Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten leicht anrösten. Bouillon beigeben. Suppe ca. 30 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  2. In der Zwischenzeit Brot zerzupfen. In einer Bratpfanne ohne Zugabe von Öl goldbraun rösten. Thymianblättchen dazuzupfen und kurz mitrösten. Parmesan beigeben und gut vermischen, bis er geschmolzen ist. Pfanne vom Herd nehmen. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Croûtons und nach Belieben mit Olivenöl servieren.

    fast fertig
Rezept: Simone Codoni
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/peperonisuppe-mit-parmesan-croutons
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