Zuppa di peperoni con crostini al parmigiano
Una ricetta semplice e gustosa preparata rapidamente con peperoni rossi, aglio e cipolla, arricchita con crostini aromatizzati con parmigiano e timo.
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- ¼ dispicchio d’aglio
- 160 gdi peperoni rossi
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 25 gdi pane, ad es. baguette
- 1 ramettodi timo
- 15 gdi parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- ½cipolla
- ½spicchio d’aglio
- 325 gdi peperoni rossi
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 5 dldi brodo di verdura
- 50 gdi pane, ad es. baguette
- 2 ramettidi timo
- 25 gdi parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 1cipolla
- 1spicchio d’aglio
- 650 gdi peperoni rossi
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 ldi brodo di verdura
- 100 gdi pane, ad es. baguette
- 4 ramettidi timo
- 50 gdi parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 1½cipolle
- 1½spicchi d’aglio
- 975 gdi peperoni rossi
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 150 gdi pane, ad es. baguette
- 6 ramettidi timo
- 75 gdi parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 2cipolle
- 2spicchi d’aglio
- 1,3 kgdi peperoni rossi
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 ldi brodo di verdura
- 200 gdi pane, ad es. baguette
- 8 ramettidi timo
- 100 gdi parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 2½cipolle
- 2½spicchi d’aglio
- 1,625 kgdi peperoni rossi
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2,5 ldi brodo di verdura
- 250 gdi pane, ad es. baguette
- 10 ramettidi timo
- 125 gdi parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 3cipolle
- 3spicchi d’aglio
- 1,95 kgdi peperoni rossi
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 ldi brodo di verdura
- 300 gdi pane, ad es. baguette
- 12 ramettidi timo
- 150 gdi parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 9 g
- 17,3 %
- Grassi
- 8 g
- 34,6 %
- Carboidrati
- 25 g
- 48,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita grossolanamente la cipolla e l’aglio. Dimezza i peperoni, privali dei semi e tagliali a pezzi. Rosola leggermente il tutto a fuoco medio nell’olio per ca. 10 minuti. Aggiungi il brodo e fai sobbollire per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, spezzetta il pane e doralo in una padella senza olio. Unisci le foglioline di timo e continua brevemente a rosolare. Aggiungi il parmigiano e mescola bene, finché il formaggio non si è sciolto. Togli la padella dal fuoco. Frulla finemente la zuppa con il frullatore. Insaporisci con sale e pepe. Servi con i crostini e, a piacimento, con un filo d’olio d’oliva.
Ci sei quasi!
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