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Zuppa di peperoni con crostini al parmigiano
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ¼ di spicchio d’aglio
- 160 g di peperoni rossi
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 25 g di pane , ad es. baguette
- 1 rametto di timo
- 15 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- ½ cipolla
- ½ spicchio d’aglio
- 325 g di peperoni rossi
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 5 dl di brodo di verdura
- 50 g di pane , ad es. baguette
- 2 rametti di timo
- 25 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 650 g di peperoni rossi
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 l di brodo di verdura
- 100 g di pane , ad es. baguette
- 4 rametti di timo
- 50 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 1½ cipolle
- 1½ spicchi d’aglio
- 975 g di peperoni rossi
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,5 l di brodo di verdura
- 150 g di pane , ad es. baguette
- 6 rametti di timo
- 75 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 2 cipolle
- 2 spicchi d’aglio
- 1,3 kg di peperoni rossi
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 l di brodo di verdura
- 200 g di pane , ad es. baguette
- 8 rametti di timo
- 100 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 2½ cipolle
- 2½ spicchi d’aglio
- 1,625 kg di peperoni rossi
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2,5 l di brodo di verdura
- 250 g di pane , ad es. baguette
- 10 rametti di timo
- 125 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 3 cipolle
- 3 spicchi d’aglio
- 1,95 kg di peperoni rossi
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 l di brodo di verdura
- 300 g di pane , ad es. baguette
- 12 rametti di timo
- 150 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Trita grossolanamente la cipolla e l’aglio. Dimezza i peperoni, privali dei semi e tagliali a pezzi. Rosola leggermente il tutto a fuoco medio nell’olio per ca. 10 minuti. Aggiungi il brodo e fai sobbollire per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, spezzetta il pane e doralo in una padella senza olio. Unisci le foglioline di timo e continua brevemente a rosolare. Aggiungi il parmigiano e mescola bene, finché il formaggio non si è sciolto. Togli la padella dal fuoco. Frulla finemente la zuppa con il frullatore. Insaporisci con sale e pepe. Servi con i crostini e, a piacimento, con un filo d’olio d’oliva.
Ci sei quasi!
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