Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Soupe de poivrons avec croûtons au parmesan

Soupe de poivrons avec croûtons au parmesan

Total: 1 h • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 10 g, lipides 11 g, glucides 22 g, 230 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Les croûtons au parmesan et au thym donnent du pep à cette soupe de poivrons et lui ajoutent une jolie touche décorative. Une recette goûteuse et vite faite.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon
  • ¼ de gousse d'ail
  • 160 g de poivrons rouges
  • ½ cs d'huile d'olive
  • 2,5 dl de bouillon de légumes
  • 25 g de pain , p. ex. baguette
  • 1 brin de thym
  • 15 g de parmesan râpé
  • sel
  • poivre
  • ½ oignon
  • ½ gousse d'ail
  • 325 g de poivrons rouges
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 50 g de pain , p. ex. baguette
  • 2 brins de thym
  • 25 g de parmesan râpé
  • sel
  • poivre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 650 g de poivrons rouges
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 100 g de pain , p. ex. baguette
  • 4 brins de thym
  • 50 g de parmesan râpé
  • sel
  • poivre
  • oignon
  • gousse d'ail
  • 975 g de poivrons rouges
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • 150 g de pain , p. ex. baguette
  • 6 brins de thym
  • 75 g de parmesan râpé
  • sel
  • poivre
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1,3 kg de poivron rouge
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 2 l de bouillon de légumes
  • 200 g de pain , p. ex. baguette
  • 8 brins de thym
  • 100 g de parmesan râpé
  • sel
  • poivre
  • oignons
  • gousses d'ail
  • 1,625 kg de poivron rouge
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 2,5 l de bouillon de légumes
  • 250 g de pain , p. ex. baguette
  • 10 brins de thym
  • 125 g de parmesan râpé
  • sel
  • poivre
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1,95 kg de poivron rouge
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 3 l de bouillon de légumes
  • 300 g de pain , p. ex. baguette
  • 12 brins de thym
  • 150 g de parmesan râpé
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson:
env. 30 minutes
Total:
1 h
  1. Hacher grossièrement l'oignon et l'ail. Couper les poivrons en deux, les épépiner et les détailler en morceaux. Faire légèrement revenir le tout dans l'huile env. 10 min à feu moyen. Mouiller avec le bouillon puis laisser mijoter env. 30 min.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, couper le pain en dés et les faire dorer à sec dans une poêle. Effeuiller le thym par-dessus et faire brièvement revenir le tout. Ajouter le parmesan et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu. Retirer la poêle du feu. Mixer finement la soupe à l'aide d'un mixeur plongeur. Saler et poivrer. Servir avec les croûtons et, selon les goûts, avec de l'huile d'olive.

    Presque au bout
Recette: Simone Codoni
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-poivrons-avec-croutons-au-parmesan
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer