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Soupe de poivrons avec croûtons au parmesan
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- ¼ de gousse d'ail
- 160 g de poivrons rouges
- ½ cs d'huile d'olive
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 25 g de pain , p. ex. baguette
- 1 brin de thym
- 15 g de parmesan râpé
- sel
- poivre
- ½ oignon
- ½ gousse d'ail
- 325 g de poivrons rouges
- 1 cs d'huile d'olive
- 5 dl de bouillon de légumes
- 50 g de pain , p. ex. baguette
- 2 brins de thym
- 25 g de parmesan râpé
- sel
- poivre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 650 g de poivrons rouges
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 l de bouillon de légumes
- 100 g de pain , p. ex. baguette
- 4 brins de thym
- 50 g de parmesan râpé
- sel
- poivre
- 1½ oignon
- 1½ gousse d'ail
- 975 g de poivrons rouges
- 3 cs d'huile d'olive
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 150 g de pain , p. ex. baguette
- 6 brins de thym
- 75 g de parmesan râpé
- sel
- poivre
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1,3 kg de poivron rouge
- 4 cs d'huile d'olive
- 2 l de bouillon de légumes
- 200 g de pain , p. ex. baguette
- 8 brins de thym
- 100 g de parmesan râpé
- sel
- poivre
- 2½ oignons
- 2½ gousses d'ail
- 1,625 kg de poivron rouge
- 5 cs d'huile d'olive
- 2,5 l de bouillon de légumes
- 250 g de pain , p. ex. baguette
- 10 brins de thym
- 125 g de parmesan râpé
- sel
- poivre
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1,95 kg de poivron rouge
- 6 cs d'huile d'olive
- 3 l de bouillon de légumes
- 300 g de pain , p. ex. baguette
- 12 brins de thym
- 150 g de parmesan râpé
- sel
- poivre
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- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h
-
Hacher grossièrement l'oignon et l'ail. Couper les poivrons en deux, les épépiner et les détailler en morceaux. Faire légèrement revenir le tout dans l'huile env. 10 min à feu moyen. Mouiller avec le bouillon puis laisser mijoter env. 30 min.
Presque au bout -
Entre-temps, couper le pain en dés et les faire dorer à sec dans une poêle. Effeuiller le thym par-dessus et faire brièvement revenir le tout. Ajouter le parmesan et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu. Retirer la poêle du feu. Mixer finement la soupe à l'aide d'un mixeur plongeur. Saler et poivrer. Servir avec les croûtons et, selon les goûts, avec de l'huile d'olive.
Presque au bout
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