Peperonisuppe mit Krakenspiessli

Peperonisuppe mit Krakenspiessli

35 Min.

Eine Vorspeise, die nach Meer schmeckt: Zur pikanten, mit Harissa gewürzten Peperonisuppe werden Spiessli mit Stücken von Krakententakeln gebraten.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 3orange Peperoni
  • 2Knoblauchzehen
  • 1Zwiebel
  • 1,2 lGemüsebouillon
  • 1 BriefchenSafran
  • 1 TLHarissa
  • 1 ELTomatenpüree
  • 2 ELCrème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ BundKoriander
  • 1Limette
  • 250 gdünne gekochte Krakententakel
  • 2 ELOlivenöl
  • 6orange Peperoni
  • 4Knoblauchzehen
  • 2Zwiebeln
  • 2,4 lGemüsebouillon
  • 2 BriefchenSafran
  • 2 TLHarissa
  • 2 ELTomatenpüree
  • 4 ELCrème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 BundKoriander
  • 2Limetten
  • 500 gdünne gekochte Krakententakel
  • 4 ELOlivenöl
  • 9orange Peperoni
  • 6Knoblauchzehen
  • 3Zwiebeln
  • 3,6 lGemüsebouillon
  • 3 BriefchenSafran
  • 3 TLHarissa
  • 3 ELTomatenpüree
  • 6 ELCrème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ BundKoriander
  • 3Limetten
  • 750 gdünne gekochte Krakententakel
  • 6 ELOlivenöl
Kilokalorien
210 kcal
850 kj
Eiweiss
10 g
21,7 %
Fett
8 g
39,1 %
Kohlenhydrate
18 g
39,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Haut der Peperoni mit einem Sparschäler abziehen. Peperoni halbieren, entkernen. Knoblauch und Zwiebel hacken. Peperoni mit Bouillon, Zwiebel, Knoblauch und Safran ca. 20 Minuten weich köcheln. Harissa, Tomatenpüree und Crème fraîche zur Suppe geben und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander hacken. Limette auspressen.

    fast fertig
  2. Tentakel in Stücke à ca. 2 cm schneiden und auf Spiessli stecken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Krakenspiessli bei mittlerer Hitze rundum 2 Minuten braten. Mit Koriander bestreuen. Limettensaft darüberträufeln. Suppe mit Spiessli anrichten und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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