Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Peperoni mit Hackfleisch-Pistazien-Füllung
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 3 Frühlingszwiebeln
- 60 g Pistazien
- 5 grüne Peperoni
- 500 g Hackfleisch , z. B. Lamm und Rind
- 2 EL Öl zum Braten
- Salz
- Pfeffer
- 200 g italienischer Halbhartkäse , z. B. Asiago
- ½ Bund Majoran
- 2 dl Bouillon
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- schmoren:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Frühlingszwiebeln samt Grün in feine Ringe schneiden. Pistazien grob hacken. Peperoni längs halbieren und entkernen. 1 Peperoni in kleine Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Hackfleisch im Öl anbraten. Das Weisse der Frühlingszwiebeln sowie die Pistazien beigeben. Peperoniwürfelchen und Frühlingszwiebelgrün daruntermischen. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse dazureiben und Majoran dazuzupfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Masse in die Peperonihälften füllen. In eine ofenfeste Form geben. Mit Bouillon übergiessen. Form zudecken. Peperoni im Ofen ca. 20 Minuten schmoren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.