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Peperoni mit Hackfleisch-Pistazien-Füllung

Peperoni mit Hackfleisch-Pistazien-Füllung

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 42 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 9 g, 600 kcal
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Mit einer Mischung aus Rinds- und Lammhack, Frühlingszwiebeln, Pistazien und Käse gefüllte Peperoni sind ein herzhaftes Gericht, das auch Kinder mögen.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 60 g Pistazien
  • 5 grüne Peperoni
  • 500 g Hackfleisch , z. B. Lamm und Rind
  • 2 EL Öl zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g italienischer Halbhartkäse , z. B. Asiago
  • ½ Bund Majoran
  • 2 dl Bouillon

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
schmoren:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Frühlingszwiebeln samt Grün in feine Ringe schneiden. Pistazien grob hacken. Peperoni längs halbieren und entkernen. 1 Peperoni in kleine Würfel schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Hackfleisch im Öl anbraten. Das Weisse der Frühlingszwiebeln sowie die Pistazien beigeben. Peperoniwürfelchen und Frühlingszwiebelgrün daruntermischen. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse dazureiben und Majoran dazuzupfen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Masse in die Peperonihälften füllen. In eine ofenfeste Form geben. Mit Bouillon übergiessen. Form zudecken. Peperoni im Ofen ca. 20 Minuten schmoren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/peperoni-mit-hackfleisch-pistazien-fuellung
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