Peperoni mit Hackfleisch-Pistazien-Füllung
Mit einer Mischung aus Rinds- und Lammhack, Frühlingszwiebeln, Pistazien und Käse gefüllte Peperoni sind ein herzhaftes Gericht, das auch Kinder mögen.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 3Frühlingszwiebeln
- 60 gPistazien
- 5grüne Peperoni
- 500 gHackfleisch, z. B. Lamm und Rind
- 2 ELÖl zum Braten
- Salz
- Pfeffer
- 200 gitalienischer Halbhartkäse, z. B. Asiago
- ½ BundMajoran
- 2 dlBouillon
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 42 g
- 28,9 %
- Fett
- 42 g
- 64,9 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 6,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- schmoren:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Frühlingszwiebeln samt Grün in feine Ringe schneiden. Pistazien grob hacken. Peperoni längs halbieren und entkernen. 1 Peperoni in kleine Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Hackfleisch im Öl anbraten. Das Weisse der Frühlingszwiebeln sowie die Pistazien beigeben. Peperoniwürfelchen und Frühlingszwiebelgrün daruntermischen. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse dazureiben und Majoran dazuzupfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Masse in die Peperonihälften füllen. In eine ofenfeste Form geben. Mit Bouillon übergiessen. Form zudecken. Peperoni im Ofen ca. 20 Minuten schmoren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.