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Peperoni ripieni di carne macinata e pistacchi

Peperoni ripieni di carne macinata e pistacchi

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 42 g, grassi 44 g, carboidrati 10 g, 610 kcal
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Un piatto saporito che piace anche ai bambini: peperoni ripieni di carne macinata di manzo o di agnello, cipollotti, pistacchi e formaggio. Che squisitezza!

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 3 cipollotti
  • 60 g di pistacchi
  • 5 peperoni verdi
  • 500 g di carne macinata , ad es. agnello e manzo
  • 2 cucchiai d’olio per cuocere
  • sale
  • pepe
  • 200 g di formaggio italiano a pasta semidura , ad es. Asiago
  • ½ mazzetto di maggiorana
  • 2 dl di brodo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate i cipollotti ad anelli sottili. Tritate grossolanamente i pistacchi. Dimezzate i peperoni per il lungo e privateli dei semi, poi tagliate 1 peperone a dadini.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Rosolate la carne nell'olio. Aggiungete prima la parte bianca dei cipollotti e i pistacchi, poi i dadini di peperone e gli anelli verdi dei cipollotti. Condite con sale e pepe. Aggiungete il formaggio grattugiato e le foglie di maggiorana.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Distribuite il ripieno nei peperoni. Accomodateli in una pirofila e aggiungete il brodo. Coprite la pirofila e cuocete i peperoni in forno per circa 20 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/peperoni-ripieni-di-carne-macinata-e-pistacchi
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