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Peperoni ripieni di carne macinata e pistacchi
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 3 cipollotti
- 60 g di pistacchi
- 5 peperoni verdi
- 500 g di carne macinata , ad es. agnello e manzo
- 2 cucchiai d’olio per cuocere
- sale
- pepe
- 200 g di formaggio italiano a pasta semidura , ad es. Asiago
- ½ mazzetto di maggiorana
- 2 dl di brodo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate i cipollotti ad anelli sottili. Tritate grossolanamente i pistacchi. Dimezzate i peperoni per il lungo e privateli dei semi, poi tagliate 1 peperone a dadini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosolate la carne nell'olio. Aggiungete prima la parte bianca dei cipollotti e i pistacchi, poi i dadini di peperone e gli anelli verdi dei cipollotti. Condite con sale e pepe. Aggiungete il formaggio grattugiato e le foglie di maggiorana.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuite il ripieno nei peperoni. Accomodateli in una pirofila e aggiungete il brodo. Coprite la pirofila e cuocete i peperoni in forno per circa 20 minuti.
Ci sei quasi!
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