Peperoni ripieni di carne macinata e pistacchi

Peperoni ripieni di carne macinata e pistacchi

50 min

Un piatto saporito che piace anche ai bambini: peperoni ripieni di carne macinata di manzo o di agnello, cipollotti, pistacchi e formaggio. Che squisitezza!

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3cipollotti
  • 60 gdi pistacchi
  • 5peperoni verdi
  • 500 gdi carne macinata, ad es. agnello e manzo
  • 2 cucchiaid’olio per cuocere
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi formaggio italiano a pasta semidura, ad es. Asiago
  • ½ mazzettodi maggiorana
  • 2 dldi brodo
Kilocalorie
600 kcal
2.500 kj
Proteine
42 g
28,9 %
Grassi
42 g
64,9 %
Carboidrati
9 g
6,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
brasatura :
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Si continua così

    Scaldate il forno a 180 °C. Tagliate i cipollotti ad anelli sottili. Tritate grossolanamente i pistacchi. Dimezzate i peperoni per il lungo e privateli dei semi, poi tagliate 1 peperone a dadini.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Rosolate la carne nell'olio. Aggiungete prima la parte bianca dei cipollotti e i pistacchi, poi i dadini di peperone e gli anelli verdi dei cipollotti. Condite con sale e pepe. Aggiungete il formaggio grattugiato e le foglie di maggiorana.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Distribuite il ripieno nei peperoni. Accomodateli in una pirofila e aggiungete il brodo. Coprite la pirofila e cuocete i peperoni in forno per circa 20 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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