Peperoni ripieni di carne macinata e pistacchi
Un piatto saporito che piace anche ai bambini: peperoni ripieni di carne macinata di manzo o di agnello, cipollotti, pistacchi e formaggio. Che squisitezza!
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 3cipollotti
- 60 gdi pistacchi
- 5peperoni verdi
- 500 gdi carne macinata, ad es. agnello e manzo
- 2 cucchiaid’olio per cuocere
- sale
- pepe
- 200 gdi formaggio italiano a pasta semidura, ad es. Asiago
- ½ mazzettodi maggiorana
- 2 dldi brodo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 42 g
- 28,9 %
- Grassi
- 42 g
- 64,9 %
- Carboidrati
- 9 g
- 6,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- brasatura :
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate i cipollotti ad anelli sottili. Tritate grossolanamente i pistacchi. Dimezzate i peperoni per il lungo e privateli dei semi, poi tagliate 1 peperone a dadini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosolate la carne nell'olio. Aggiungete prima la parte bianca dei cipollotti e i pistacchi, poi i dadini di peperone e gli anelli verdi dei cipollotti. Condite con sale e pepe. Aggiungete il formaggio grattugiato e le foglie di maggiorana.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuite il ripieno nei peperoni. Accomodateli in una pirofila e aggiungete il brodo. Coprite la pirofila e cuocete i peperoni in forno per circa 20 minuti.
Ci sei quasi!
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