Poivrons farcis à la viande hachée et aux pistaches

Poivrons farcis à la viande hachée et aux pistaches

50 min

Des poivrons, de la viande hachée de bœuf et d’agneau, des pistaches et du fromage sont ici réunis en un délicieux repas qui séduira aussi les enfants.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 3oignons nouveaux
  • 60 gde pistaches
  • 5poivrons verts
  • 500 gde viande hachée, p. ex. agneau et bœuf
  • 2 csd’huile pour la cuisson
  • sel
  • poivre
  • 200 gde fromage italien à pâte mi-dure, p. ex. asiago
  • ½ bouquetde marjolaine
  • 2 dlde bouillon
Kilocalories
600 kcal
2 500 kj
Protéines
42 g
28,9 %
Lipides
42 g
64,9 %
Glucides
9 g
6,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
braisage:
env. 20 minutes
Total:
50 min
  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 180 °C. Tailler les tiges et les bulbes des oignons nouveaux en fines rouelles. Hacher grossièrement les pistaches. Couper les poivrons en deux et les épépiner. Débiter 1 poivron en petits dés.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Saisir la viande hachée dans l'huile. Ajouter les bulbes d'oignon nouveau et les pistaches puis les dés de poivron et les tiges d'oignon nouveau. Assaisonner de sel et de poivre. Râper le fromage, l'ajouter et effeuiller la marjolaine par-dessus. Mélanger.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Répartir la masse dans les moitiés de poivron et déposer celles-ci dans un plat réfractaire. Verser le bouillon dans le plat et couvrir. Glisser au four et faire cuire env. 20 min.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration