Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Poivrons farcis à la viande hachée et aux pistaches

Poivrons farcis à la viande hachée et aux pistaches

Total: 50 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 42 g, lipides 44 g, glucides 10 g, 610 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Des poivrons, de la viande hachée de bœuf et d’agneau, des pistaches et du fromage sont ici réunis en un délicieux repas qui séduira aussi les enfants.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 3 oignons nouveaux
  • 60 g de pistaches
  • 5 poivrons verts
  • 500 g de viande hachée , p. ex. agneau et bœuf
  • 2 cs d’huile pour la cuisson
  • sel
  • poivre
  • 200 g de fromage italien à pâte mi-dure , p. ex. asiago
  • ½ bouquet de marjolaine
  • 2 dl de bouillon

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
50 min.
  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Tailler les tiges et les bulbes des oignons nouveaux en fines rouelles. Hacher grossièrement les pistaches. Couper les poivrons en deux et les épépiner. Débiter 1 poivron en petits dés.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Saisir la viande hachée dans l'huile. Ajouter les bulbes d'oignon nouveau et les pistaches puis les dés de poivron et les tiges d'oignon nouveau. Assaisonner de sel et de poivre. Râper le fromage, l'ajouter et effeuiller la marjolaine par-dessus. Mélanger.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Répartir la masse dans les moitiés de poivron et déposer celles-ci dans un plat réfractaire. Verser le bouillon dans le plat et couvrir. Glisser au four et faire cuire env. 20 min.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poivrons-farcis-a-la-viande-hachee-et-aux-pistaches
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer