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Poivrons farcis à la viande hachée et aux pistaches
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 3 oignons nouveaux
- 60 g de pistaches
- 5 poivrons verts
- 500 g de viande hachée , p. ex. agneau et bœuf
- 2 cs d’huile pour la cuisson
- sel
- poivre
- 200 g de fromage italien à pâte mi-dure , p. ex. asiago
- ½ bouquet de marjolaine
- 2 dl de bouillon
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 50 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Tailler les tiges et les bulbes des oignons nouveaux en fines rouelles. Hacher grossièrement les pistaches. Couper les poivrons en deux et les épépiner. Débiter 1 poivron en petits dés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saisir la viande hachée dans l'huile. Ajouter les bulbes d'oignon nouveau et les pistaches puis les dés de poivron et les tiges d'oignon nouveau. Assaisonner de sel et de poivre. Râper le fromage, l'ajouter et effeuiller la marjolaine par-dessus. Mélanger.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir la masse dans les moitiés de poivron et déposer celles-ci dans un plat réfractaire. Verser le bouillon dans le plat et couvrir. Glisser au four et faire cuire env. 20 min.
Presque au bout
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