Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Penne mit Gemüse und Roquefort

Penne mit Gemüse und Roquefort

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 47 g, Kohlenhydrate 73 g, 820 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Vegetarisches Pasta-Gericht mit Gemüse: Penne oder andere kurze Teigwaren werden mit Karotten, Lauch, Roquefort-Würfeln und Pecannüssen gemischt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Penne
  • Salz
  • 50 g gemischte Gemüse , z. B. Karotten, Lauch
  • 20 g Pecannüsse
  • 25 g Roquefort
  • ½ EL Olivenöl
  • 0,5 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 200 g Penne
  • Salz
  • 100 g gemischte Gemüse , z. B. Karotten, Lauch
  • 40 g Pecannüsse
  • 50 g Roquefort
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 400 g Penne
  • Salz
  • 200 g gemischte Gemüse , z. B. Karotten, Lauch
  • 80 g Pecannüsse
  • 100 g Roquefort
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 600 g Penne
  • Salz
  • 300 g gemischte Gemüse , z. B. Karotten, Lauch
  • 120 g Pecannüsse
  • 150 g Roquefort
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 800 g Penne
  • Salz
  • 400 g gemischte Gemüse , z. B. Karotten, Lauch
  • 160 g Pecannüsse
  • 200 g Roquefort
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 1 kg Penne
  • Salz
  • 500 g gemischte Gemüse , z. B. Karotten, Lauch
  • 200 g Pecannüsse
  • 250 g Roquefort
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Penne
  • Salz
  • 600 g gemischte Gemüse , z. B. Karotten, Lauch
  • 240 g Pecannüsse
  • 300 g Roquefort
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 dl Rahm
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Gemüse in ca. 2 mm breite und 3 cm lange Streifen schneiden. Nüsse grob hacken. Roquefort in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Nüsse und Gemüse im Öl ca. 2 Minuten andünsten. Rahm dazugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Penne und Roquefortwürfel mit der Sauce mischen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/penne-mit-gemuese-und-roquefort
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren