Penne mit Gemüse und Roquefort

Penne mit Gemüse und Roquefort

20 Min.

Vegetarisches Pasta-Gericht mit Gemüse: Penne oder andere kurze Teigwaren werden mit Karotten, Lauch, Roquefort-Würfeln und Pecannüssen gemischt.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gPenne
  • Salz
  • 50 ggemischte Gemüse, z. B. Karotten, Lauch
  • 20 gPecannüsse
  • 25 gRoquefort
  • ½ ELOlivenöl
  • 0,5 dlRahm
  • Pfeffer
  • 200 gPenne
  • Salz
  • 100 ggemischte Gemüse, z. B. Karotten, Lauch
  • 40 gPecannüsse
  • 50 gRoquefort
  • 1 ELOlivenöl
  • 1 dlRahm
  • Pfeffer
  • 400 gPenne
  • Salz
  • 200 ggemischte Gemüse, z. B. Karotten, Lauch
  • 80 gPecannüsse
  • 100 gRoquefort
  • 2 ELOlivenöl
  • 2 dlRahm
  • Pfeffer
  • 600 gPenne
  • Salz
  • 300 ggemischte Gemüse, z. B. Karotten, Lauch
  • 120 gPecannüsse
  • 150 gRoquefort
  • 3 ELOlivenöl
  • 3 dlRahm
  • Pfeffer
  • 800 gPenne
  • Salz
  • 400 ggemischte Gemüse, z. B. Karotten, Lauch
  • 160 gPecannüsse
  • 200 gRoquefort
  • 4 ELOlivenöl
  • 4 dlRahm
  • Pfeffer
  • 1 kgPenne
  • Salz
  • 500 ggemischte Gemüse, z. B. Karotten, Lauch
  • 200 gPecannüsse
  • 250 gRoquefort
  • 5 ELOlivenöl
  • 5 dlRahm
  • Pfeffer
  • 1,2 kgPenne
  • Salz
  • 600 ggemischte Gemüse, z. B. Karotten, Lauch
  • 240 gPecannüsse
  • 300 gRoquefort
  • 6 ELOlivenöl
  • 6 dlRahm
  • Pfeffer
Kilokalorien
820 kcal
3.350 kj
Eiweiss
22 g
11 %
Fett
47 g
52,7 %
Kohlenhydrate
73 g
36,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Gemüse in ca. 2 mm breite und 3 cm lange Streifen schneiden. Nüsse grob hacken. Roquefort in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Nüsse und Gemüse im Öl ca. 2 Minuten andünsten. Rahm dazugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Penne und Roquefortwürfel mit der Sauce mischen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration