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Penne mit Gemüse und Roquefort
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Penne
- Salz
- 50 g gemischte Gemüse , z. B. Karotten, Lauch
- 20 g Pecannüsse
- 25 g Roquefort
- ½ EL Olivenöl
- 0,5 dl Rahm
- Pfeffer
- 200 g Penne
- Salz
- 100 g gemischte Gemüse , z. B. Karotten, Lauch
- 40 g Pecannüsse
- 50 g Roquefort
- 1 EL Olivenöl
- 1 dl Rahm
- Pfeffer
- 400 g Penne
- Salz
- 200 g gemischte Gemüse , z. B. Karotten, Lauch
- 80 g Pecannüsse
- 100 g Roquefort
- 2 EL Olivenöl
- 2 dl Rahm
- Pfeffer
- 600 g Penne
- Salz
- 300 g gemischte Gemüse , z. B. Karotten, Lauch
- 120 g Pecannüsse
- 150 g Roquefort
- 3 EL Olivenöl
- 3 dl Rahm
- Pfeffer
- 800 g Penne
- Salz
- 400 g gemischte Gemüse , z. B. Karotten, Lauch
- 160 g Pecannüsse
- 200 g Roquefort
- 4 EL Olivenöl
- 4 dl Rahm
- Pfeffer
- 1 kg Penne
- Salz
- 500 g gemischte Gemüse , z. B. Karotten, Lauch
- 200 g Pecannüsse
- 250 g Roquefort
- 5 EL Olivenöl
- 5 dl Rahm
- Pfeffer
- 1,2 kg Penne
- Salz
- 600 g gemischte Gemüse , z. B. Karotten, Lauch
- 240 g Pecannüsse
- 300 g Roquefort
- 6 EL Olivenöl
- 6 dl Rahm
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Inzwischen Gemüse in ca. 2 mm breite und 3 cm lange Streifen schneiden. Nüsse grob hacken. Roquefort in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Nüsse und Gemüse im Öl ca. 2 Minuten andünsten. Rahm dazugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Penne und Roquefortwürfel mit der Sauce mischen.
fast fertig
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