Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Penne mit Gemüse und Roquefort

Penne mit Gemüse und Roquefort

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 24 g, Fett 47 g, Kohlenhydrate 73 g, 820 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Vegetarisches Pasta-Gericht mit Gemüse: Penne oder andere kurze Teigwaren werden mit Karotten, Lauch, Roquefort-Würfeln und Pecannüssen gemischt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Penne
  • Salz
  • 50 g gemischte Gemüse , z. B. Karotten, Lauch
  • 20 g Pecannüsse
  • 25 g Roquefort
  • ½ EL Olivenöl
  • 0,5 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 200 g Penne
  • Salz
  • 100 g gemischte Gemüse , z. B. Karotten, Lauch
  • 40 g Pecannüsse
  • 50 g Roquefort
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 400 g Penne
  • Salz
  • 200 g gemischte Gemüse , z. B. Karotten, Lauch
  • 80 g Pecannüsse
  • 100 g Roquefort
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 600 g Penne
  • Salz
  • 300 g gemischte Gemüse , z. B. Karotten, Lauch
  • 120 g Pecannüsse
  • 150 g Roquefort
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 800 g Penne
  • Salz
  • 400 g gemischte Gemüse , z. B. Karotten, Lauch
  • 160 g Pecannüsse
  • 200 g Roquefort
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 1 kg Penne
  • Salz
  • 500 g gemischte Gemüse , z. B. Karotten, Lauch
  • 200 g Pecannüsse
  • 250 g Roquefort
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Penne
  • Salz
  • 600 g gemischte Gemüse , z. B. Karotten, Lauch
  • 240 g Pecannüsse
  • 300 g Roquefort
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 dl Rahm
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Gemüse in ca. 2 mm breite und 3 cm lange Streifen schneiden. Nüsse grob hacken. Roquefort in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Nüsse und Gemüse im Öl ca. 2 Minuten andünsten. Rahm dazugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Penne und Roquefortwürfel mit der Sauce mischen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/penne-mit-gemuese-und-roquefort
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren