Penne mit Gemüse und Roquefort
Vegetarisches Pasta-Gericht mit Gemüse: Penne oder andere kurze Teigwaren werden mit Karotten, Lauch, Roquefort-Würfeln und Pecannüssen gemischt.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gPenne
- Salz
- 50 ggemischte Gemüse, z. B. Karotten, Lauch
- 20 gPecannüsse
- 25 gRoquefort
- ½ ELOlivenöl
- 0,5 dlRahm
- Pfeffer
- 200 gPenne
- Salz
- 100 ggemischte Gemüse, z. B. Karotten, Lauch
- 40 gPecannüsse
- 50 gRoquefort
- 1 ELOlivenöl
- 1 dlRahm
- Pfeffer
- 400 gPenne
- Salz
- 200 ggemischte Gemüse, z. B. Karotten, Lauch
- 80 gPecannüsse
- 100 gRoquefort
- 2 ELOlivenöl
- 2 dlRahm
- Pfeffer
- 600 gPenne
- Salz
- 300 ggemischte Gemüse, z. B. Karotten, Lauch
- 120 gPecannüsse
- 150 gRoquefort
- 3 ELOlivenöl
- 3 dlRahm
- Pfeffer
- 800 gPenne
- Salz
- 400 ggemischte Gemüse, z. B. Karotten, Lauch
- 160 gPecannüsse
- 200 gRoquefort
- 4 ELOlivenöl
- 4 dlRahm
- Pfeffer
- 1 kgPenne
- Salz
- 500 ggemischte Gemüse, z. B. Karotten, Lauch
- 200 gPecannüsse
- 250 gRoquefort
- 5 ELOlivenöl
- 5 dlRahm
- Pfeffer
- 1,2 kgPenne
- Salz
- 600 ggemischte Gemüse, z. B. Karotten, Lauch
- 240 gPecannüsse
- 300 gRoquefort
- 6 ELOlivenöl
- 6 dlRahm
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 820 kcal
- 3.350 kj
- Eiweiss
- 22 g
- 11 %
- Fett
- 47 g
- 52,7 %
- Kohlenhydrate
- 73 g
- 36,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Inzwischen Gemüse in ca. 2 mm breite und 3 cm lange Streifen schneiden. Nüsse grob hacken. Roquefort in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Nüsse und Gemüse im Öl ca. 2 Minuten andünsten. Rahm dazugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Penne und Roquefortwürfel mit der Sauce mischen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.