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Papaya-Kokos-Tartelette

Papaya-Kokos-Tartelette

Gesamt: 1 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 8 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 53 g, 500 kcal
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Exotische Tartelette, die uns mit Papaya- und Limettenscheiben, Kokoscreme und Cashewkernen sogar ein bisschen in Ferienstimmung versetzt.

Zutaten

Süsses GebäckFür 8 Stück

für 8 Kuchenbleche à ca. 11 cm Ø

  • Butter für die Förmchen
  • 2 Blatt Gelatine
  • 1 Vanilleschote
  • 5 dl Kokosmilch
  • 40 g Zucker
  • 2 rund ausgewallte süsse Mürbeteige à 320 g
  • 1 Papaya
  • 1 Limette
  • 30 g Nüsse , z. B. Cashewkerne, Pistazien

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 20 Min.
  1. Backofen auf 190 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Förmchen ausbuttern. Gelatine in kaltem Wasser ca. 10 Minuten einweichen. Vanilleschote längs halbieren, Mark auskratzen. Wenig Kokosmilch in einem Pfännchen erwärmen. Gelatine aus dem Wasser nehmen, ausdrücken, zur warmen Kokosmilch geben und darin auflösen. Restliche Kokosmilch in einer Schüssel mit Zucker und Vanillemark luftig schlagen. Gelatine unter ständigem Rühren zur Kokosmasse geben. Kokoscreme ca. 1 Stunde kühl stellen. Teige entrollen und 8 Rondellen à ca. 14 cm Ø ausstechen. Rondellen in die Förmchen geben, Rand andrücken. Teigböden mit einer Gabel einstechen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Papaya schälen, längs halbieren und Kerne entfernen. Papaya nochmals längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. ½ der Limette auspressen. Saft mit Papaya mischen. Restliche Limette mit einem Messer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Nüsse hacken. Tartelettes mit Papayascheiben, Kokoscreme und Limettenscheiben füllen. Mit Nüssen bestreuen und sofort servieren.

    fast fertig
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