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Feigen-Tartelettes
Zutaten
Süsses GebäckErgibt 8 Stück
- 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
- 4 EL Kokosblütenzucker
- 1 dl Rahm
- 200 g Crème fraîche
- 1 EL Vanillepaste oder 1/2 Vanilleschote
- 200 g kleine Feigen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Teig ausrollen und 8 Rondellen à ca. 12 cm ausstechen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten hellbraun backen. Rondellen aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen. Inzwischen Zucker und Rahm aufkochen und bei kleiner Hitze köcheln lassen bis ein sirupartiger Caramel entsteht. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Crème fraîche mit Vanillepaste steif schlagen. Feigen in Scheiben schneiden. Rondellen mit der Vanillecreme bestreichen. Feigen darauf verteilen. Caramel darüberträufeln.
fast fertig
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