Papaya-Gurken-Salat
Reichhaltiger Partysalat: Papaya und Gurken mit Frühlingszwiebeln und Koriander an einem Dressing von Limettensaft, Honig und Sojasauce anrichten. Mit gerösteten Cashews bestreuen.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 40 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 6
- 12
Personen
- 1grüne Papaya à ca. 500 g, aus dem Asia-Shop
- 15 gIngwer, gerüstet gewogen
- 1Gurke
- 1 BundFrühlingszwiebel
- 1 BundKoriander
- 2Peperoncini
- 2Limetten
- 0,5 dlRapsöl
- 1 ELSesamsamen
- 2 ELHonig
- 2½ ELSojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 100 gCashewkerne
- 2grüne Papayas à ca. 500 g, aus dem Asia-Shop
- 30 gIngwer, gerüstet gewogen
- 2Gurken
- 2 BundFrühlingszwiebeln
- 2 BundKoriander
- 4Peperoncini
- 4Limetten
- 1 dlRapsöl
- 2 ELSesamsamen
- 4 ELHonig
- 5 ELSojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 200 gCashewkerne
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 9,5 %
- Fett
- 17 g
- 60,5 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 30 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Papayas schälen, längs halbieren und entkernen. Papayas in zündholzgrosse Streifen schneiden oder an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Ingwer fein dazureiben. Gurken längs halbieren und entkernen. Mit den Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Koriander hacken. Peperoncini längs halbieren, entkernen und fein schneiden. Limetten auspressen. Limettensaft, Öl, Sesam, Honig und Sojasauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cashewkerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie etwas braun sind. Salat mit Dressing mischen. Mit Cashewkernen bestreuen und servieren.
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