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Papaya-Gurken-Salat
Zutaten
Beilage
Für
- 6
- 12
Personen
- 1 grüne Papaya à ca. 500 g , aus dem Asia-Shop
- 15 g Ingwer, gerüstet gewogen
- 1 Gurke
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- 1 Bund Koriander
- 2 Peperoncini
- 2 Limetten
- 0,5 dl Rapsöl
- 1 EL Sesamsamen
- 2 EL Honig
- 2½ EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Cashewkerne
- 2 grüne Papayas à ca. 500 g , aus dem Asia-Shop
- 30 g Ingwer, gerüstet gewogen
- 2 Gurken
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Bund Koriander
- 4 Peperoncini
- 4 Limetten
- 1 dl Rapsöl
- 2 EL Sesamsamen
- 4 EL Honig
- 5 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Cashewkerne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Papayas schälen, längs halbieren und entkernen. Papayas in zündholzgrosse Streifen schneiden oder an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Ingwer fein dazureiben. Gurken längs halbieren und entkernen. Mit den Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Koriander hacken. Peperoncini längs halbieren, entkernen und fein schneiden. Limetten auspressen. Limettensaft, Öl, Sesam, Honig und Sojasauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cashewkerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie etwas braun sind. Salat mit Dressing mischen. Mit Cashewkernen bestreuen und servieren.
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