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Salade de concombre et de papaye verte
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 6
- 12
personnes
- 1 papaye verte d’env. 500 g , en vente dans les épiceries asiatiques
- 15 g de gingembre pesé paré
- 1 concombre
- 1 botte d’oignon nouveau
- 1 bouquet de coriandre
- 2 piments mi-forts
- 2 citrons verts
- 0,5 dl d'huile de colza
- 1 cs de graine de sésame
- 2 cs de miel
- 2½ cs de sauce soja
- sel
- poivre
- 100 g de noix de cajou
- 2 papayes vertes d’env. 500 g , en vente dans les épiceries asiatiques
- 30 g de gingembre pesé paré
- 2 concombres
- 2 bottes d’oignons nouveaux
- 2 bouquets de coriandre
- 4 piments mi-forts
- 4 citrons verts
- 1 dl d'huile de colza
- 2 cs de graines de sésame
- 4 cs de miel
- 5 cs de sauce soja
- sel
- poivre
- 200 g de noix de cajou
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Peler les papayes, les partager en deux et les épépiner puis les couper en fines lanières ou les râper sur une râpe à rösti et les mettre dans un saladier. Râper fin le gingembre par-dessus. Couper les concombres en deux, dans la longueur, les épépiner puis les tailler en fines tranches ainsi que les oignons nouveaux. Hacher la coriandre. Fendre les piments en deux, les épépiner et les couper fin. Exprimer le jus des citrons verts et le mélanger à l’huile avec le sésame, le miel et la sauce soja. Saler et poivrer. Faire dorer les noix de cajou dans une poêle sèche. Arroser la salade avec la sauce et mélanger. Parsemer de noix de cajou et servir.
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