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Panzanella-Bruschette
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1¼ EL Olivenöl
- ¾ EL Condimento bianco
- ¼ TL Kapern
- Salz
- Pfeffer
- 100 g verschiedenfarbige Tomaten , z. B. rot, orange, gelb
- ½ verschiedenfarbige Peperoni , z. B. gelb, rot
- ½ Schalotte
- 1 Scheibe Brot à ca. 60 g
- ½ Zweig glattblättrige Petersilie
- 2½ EL Olivenöl
- 1½ EL Condimento bianco
- ½ TL Kapern
- Salz
- Pfeffer
- 200 g verschiedenfarbige Tomaten , z. B. rot, orange, gelb
- 1 verschiedenfarbige Peperoni , z. B. gelb, rot
- 1 Schalotte
- 2 Scheiben Brot à ca. 60 g
- 1 Zweig glattblättrige Petersilie
- 5 EL Olivenöl
- 3 EL Condimento bianco
- 1 TL Kapern
- Salz
- Pfeffer
- 400 g verschiedenfarbige Tomaten , z. B. rot, orange, gelb
- 2 verschiedenfarbige Peperoni , z. B. gelb, rot
- 2 Schalotten
- 4 Scheiben Brot à ca. 60 g
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 7½ EL Olivenöl
- 4½ EL Condimento bianco
- 1½ TL Kapern
- Salz
- Pfeffer
- 600 g verschiedenfarbige Tomaten , z. B. rot, orange, gelb
- 3 verschiedenfarbige Peperoni , z. B. gelb, rot
- 3 Schalotten
- 6 Scheiben Brot à ca. 60 g
- 3 Zweige glattblättrige Petersilie
- 1 dl Olivenöl
- 6 EL Condimento bianco
- 2 TL Kapern
- Salz
- Pfeffer
- 800 g verschiedenfarbige Tomaten , z. B. rot, orange, gelb
- 4 verschiedenfarbige Peperoni , z. B. gelb, rot
- 4 Schalotten
- 8 Scheiben Brot à ca. 60 g
- 4 Zweige glattblättrige Petersilie
- 1,25 dl Olivenöl
- 7½ EL Condimento bianco
- 2½ TL Kapern
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg verschiedenfarbige Tomaten , z. B. rot, orange, gelb
- 5 verschiedenfarbige Peperoni , z. B. gelb, rot
- 5 Schalotten
- 10 Scheiben Brot à ca. 60 g
- 5 Zweige glattblättrige Petersilie
- 1,5 dl Olivenöl
- 9 EL Condimento bianco
- 3 TL Kapern
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg verschiedenfarbige Tomaten , z. B. rot, orange, gelb
- 6 verschiedenfarbige Peperoni , z. B. gelb, rot
- 6 Schalotten
- 12 Scheiben Brot à ca. 60 g
- 6 Zweige glattblättrige Petersilie
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Öl, Essig und Kapern pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Schalotten in Scheiben schneiden. Brot auf dem Grill oder in einer Bratpfanne knusprig rösten. Tomaten, Schalotten, Peperoni und Dressing mischen. Mit Petersilie bestreuen, mit Brotscheiben servieren.
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