Panzanella-Bruschette

Panzanella-Bruschette

30 Min.

Toskanische Spezialität. Tomaten-Peperoni-Salat an einem Dressing von Öl, Balsamico und Kapern anmachen. Brot auf dem Grill rösten. Mit dem Tomaten-Peperoni Salat mischen.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1¼ ELOlivenöl
  • ¾ ELAceto balsamico bianco
  • ¼ TLKapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 gverschiedenfarbige Tomaten, z. B. rot, orange, gelb
  • ½verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelb, rot
  • ½Schalotte
  • 1 ScheibeBrot à ca. 60 g
  • ½ Zweigglattblättrige Petersilie
  • 2½ ELOlivenöl
  • 1½ ELAceto balsamico bianco
  • ½ TLKapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gverschiedenfarbige Tomaten, z. B. rot, orange, gelb
  • 1verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelb, rot
  • 1Schalotte
  • 2 ScheibenBrot à ca. 60 g
  • 1 Zweigglattblättrige Petersilie
  • 5 ELOlivenöl
  • 3 ELAceto balsamico bianco
  • 1 TLKapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 gverschiedenfarbige Tomaten, z. B. rot, orange, gelb
  • 2verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelb, rot
  • 2Schalotten
  • 4 ScheibenBrot à ca. 60 g
  • 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 7½ ELOlivenöl
  • 4½ ELAceto balsamico bianco
  • 1½ TLKapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gverschiedenfarbige Tomaten, z. B. rot, orange, gelb
  • 3verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelb, rot
  • 3Schalotten
  • 6 ScheibenBrot à ca. 60 g
  • 3 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 10 ELOlivenöl
  • 6 ELAceto balsamico bianco
  • 2 TLKapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 gverschiedenfarbige Tomaten, z. B. rot, orange, gelb
  • 4verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelb, rot
  • 4Schalotten
  • 8 ScheibenBrot à ca. 60 g
  • 4 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 12½ ELOlivenöl
  • 7½ ELAceto balsamico bianco
  • 2½ TLKapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 gverschiedenfarbige Tomaten, z. B. rot, orange, gelb
  • 5verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelb, rot
  • 5Schalotten
  • 10 ScheibenBrot à ca. 60 g
  • 5 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 15 ELOlivenöl
  • 9 ELAceto balsamico bianco
  • 3 TLKapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 gverschiedenfarbige Tomaten, z. B. rot, orange, gelb
  • 6verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelb, rot
  • 6Schalotten
  • 12 ScheibenBrot à ca. 60 g
  • 6 Zweigeglattblättrige Petersilie
Kilokalorien
310 kcal
1.300 kj
Eiweiss
9 g
12 %
Fett
13 g
38,9 %
Kohlenhydrate
37 g
49,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Öl, Balsamico und Kapern pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Schalotten in Scheiben schneiden. Brot auf dem Grill oder in einer Bratpfanne knusprig rösten. Tomaten, Schalotten, Peperoni und Dressing mischen. Mit Petersilie bestreuen, mit Brotscheiben servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/panzanella-bruschette

Nährwerte pro Portion

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