Panzanella-Bruschette
Toskanische Spezialität. Tomaten-Peperoni-Salat an einem Dressing von Öl, Essig und Kapern anmachen. Brot auf dem Grill rösten. Mit dem Tomaten-Peperoni Salat mischen.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1¼ ELOlivenöl
- ¾ ELCondimento bianco
- ¼ TLKapern
- Salz
- Pfeffer
- 100 gverschiedenfarbige Tomaten, z. B. rot, orange, gelb
- ½verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelb, rot
- ½Schalotte
- 1 ScheibeBrot à ca. 60 g
- ½ Zweigglattblättrige Petersilie
- 2½ ELOlivenöl
- 1½ ELCondimento bianco
- ½ TLKapern
- Salz
- Pfeffer
- 200 gverschiedenfarbige Tomaten, z. B. rot, orange, gelb
- 1verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelb, rot
- 1Schalotte
- 2 ScheibenBrot à ca. 60 g
- 1 Zweigglattblättrige Petersilie
- 5 ELOlivenöl
- 3 ELCondimento bianco
- 1 TLKapern
- Salz
- Pfeffer
- 400 gverschiedenfarbige Tomaten, z. B. rot, orange, gelb
- 2verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelb, rot
- 2Schalotten
- 4 ScheibenBrot à ca. 60 g
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 7½ ELOlivenöl
- 4½ ELCondimento bianco
- 1½ TLKapern
- Salz
- Pfeffer
- 600 gverschiedenfarbige Tomaten, z. B. rot, orange, gelb
- 3verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelb, rot
- 3Schalotten
- 6 ScheibenBrot à ca. 60 g
- 3 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 1 dlOlivenöl
- 6 ELCondimento bianco
- 2 TLKapern
- Salz
- Pfeffer
- 800 gverschiedenfarbige Tomaten, z. B. rot, orange, gelb
- 4verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelb, rot
- 4Schalotten
- 8 ScheibenBrot à ca. 60 g
- 4 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 1,25 dlOlivenöl
- 7½ ELCondimento bianco
- 2½ TLKapern
- Salz
- Pfeffer
- 1 kgverschiedenfarbige Tomaten, z. B. rot, orange, gelb
- 5verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelb, rot
- 5Schalotten
- 10 ScheibenBrot à ca. 60 g
- 5 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 1,5 dlOlivenöl
- 9 ELCondimento bianco
- 3 TLKapern
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kgverschiedenfarbige Tomaten, z. B. rot, orange, gelb
- 6verschiedenfarbige Peperoni, z. B. gelb, rot
- 6Schalotten
- 12 ScheibenBrot à ca. 60 g
- 6 Zweigeglattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 12 %
- Fett
- 13 g
- 38,9 %
- Kohlenhydrate
- 37 g
- 49,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Öl, Essig und Kapern pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Schalotten in Scheiben schneiden. Brot auf dem Grill oder in einer Bratpfanne knusprig rösten. Tomaten, Schalotten, Peperoni und Dressing mischen. Mit Petersilie bestreuen, mit Brotscheiben servieren.
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