Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Overnight-Hirse-Pudding mit Passionsfrucht

Overnight-Hirse-Pudding mit Passionsfrucht

Gesamt: 12 Std. 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 17 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 45 g, 370 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Ein spezielles, schnell zubereitetes Frühstück: Müesli am Vorabend ansetzen. Morgens Joghurt und Frucht beigeben. Fertig.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

1
  • 1
  • 2

Einmachglas à 3 dl

  • 3 TL Hirseflocken
  • 1 EL Chia-Samen
  • 1 EL Rohzucker
  • 1,5 dl Buttermilch nature
  • 180 g Joghurt nature
  • 1 Passionsfrucht
  • 6 TL Hirseflocken
  • 2 EL Chia-Samen
  • 2 EL Rohzucker
  • 3 dl Buttermilch nature
  • 360 g Joghurt nature
  • 2 Passionsfrüchte

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
ca. 12 Stunden
Gesamt:
12 Std. 15 Minuten
  1. Hirseflocken, Chia-Samen und die Hälfte des Zuckers in ein Glas geben. Buttermilch dazugiessen und mischen. Joghurt und restlichen Zucker mischen. Beides zugedeckt über Nacht kühl stellen. Passionsfrucht halbieren, Fruchtfleisch herauslöffeln. Joghurt und Passionsfruchtfleisch auf die Hirse verteilen.

Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/overnight-hirse-pudding-mit-passionsfrucht
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Der Pudding kann auch mit Hafer- oder 5-Korn-Flocken zubereitet werden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren