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Overnight Oats
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Haferflocken
- 5 g Chiasamen
- 10 g Ahornsirup
- ¼ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 1,75 dl Haferdrink
- 15 g Nussmus, z. B. weisses Mandelmus
- 15 g Datteln
- ¼ Orange
- ¼ reife Mango
- ¼ grosse Banane
- 100 g Haferflocken
- 10 g Chiasamen
- 20 g Ahornsirup
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 3,5 dl Haferdrink
- 30 g Nussmus, z. B. weisses Mandelmus
- 30 g Datteln
- ½ Orange
- ½ reife Mango
- ½ grosse Banane
- 200 g Haferflocken
- 20 g Chiasamen
- 40 g Ahornsirup
- 1 TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 7 dl Haferdrink
- 60 g Nussmus, z. B. weisses Mandelmus
- 60 g Datteln
- 1 Orange
- 1 reife Mango
- 1 grosse Banane
- 300 g Haferflocken
- 30 g Chiasamen
- 60 g Ahornsirup
- 1½ TL Zimt
- 1 Prisen Salz
- 10,5 dl Haferdrink
- 90 g Nussmus, z. B. weisses Mandelmus
- 90 g Datteln
- 1½ Orangen
- 1½ reife Mangos
- 1½ grosse Bananen
- 400 g Haferflocken
- 40 g Chiasamen
- 80 g Ahornsirup
- 2 TL Zimt
- 2 Prisen Salz
- 14 dl Haferdrink
- 120 g Nussmus, z. B. weisses Mandelmus
- 120 g Datteln
- 2 Orangen
- 2 reife Mangos
- 2 grosse Bananen
- 500 g Haferflocken
- 50 g Chiasamen
- 100 g Ahornsirup
- 2½ TL Zimt
- 2 Prisen Salz
- 17,5 dl Haferdrink
- 150 g Nussmus, z. B. weisses Mandelmus
- 150 g Datteln
- 2½ Orangen
- 2½ reife Mangos
- 2½ grosse Bananen
- 600 g Haferflocken
- 60 g Chiasamen
- 120 g Ahornsirup
- 3 TL Zimt
- 3 Prisen Salz
- 21 dl Haferdrink
- 180 g Nussmus, z. B. weisses Mandelmus
- 180 g Datteln
- 3 Orangen
- 3 reife Mangos
- 3 grosse Bananen
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- quellen lassen:
- ca. 8 Stunden
- Gesamt:
- 8 Std. 15 Min.
-
Am Vortag: Haferflocken, Chiasamen, Ahornsirup, Zimt, Salz, Haferdrink und ein Drittel des Nussmuses verrühren. Flocken abgedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
fast fertig -
Am Zubereitungstag: Datteln entkernen und in Streifen schneiden. Orange heiss abspülen und samt Schale in Schnitze schneiden. Mango vom Stein und in mundgerechte Würfel, Banane in dünne Scheiben schneiden. Overnight Oats in Schalen verteilen. Frische Früchte, Datteln und restliches Nussmus darauf anrichten.
fast fertig
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