Salat mit Poulet, Speck und Avocado
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Schnitz Zitrone
- ¼ Avocado
- ¼ kleine rote Zwiebel
- 2 Poulet-Minifilets à ca. 25 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 Tranchen Bratspeck
- Öl zum Braten
- 40 g gerüsteter, gemischter Blattsalat, z. B. Karotten- und Radieschenscheiben
-
Salatsauce
- ¼ EL grobkörniger Senf
- ¼ TL flüssiger Blütenhonig
- 1¼ EL Olivenöl
- ¾ EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Zitrone
- ½ Avocado
- ½ kleine rote Zwiebel
- 4 Poulet-Minifilets à ca. 25 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 Tranchen Bratspeck
- Öl zum Braten
- 75 g gerüsteter, gemischter Blattsalat, z. B. Karotten- und Radieschenscheiben
-
Salatsauce
- ½ EL grobkörniger Senf
- ½ TL flüssiger Blütenhonig
- 2½ EL Olivenöl
- 1½ EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zitrone
- 1 Avocado
- 1 kleine rote Zwiebel
- 8 Poulet-Minifilets à ca. 25 g
- Salz
- Pfeffer
- 8 Tranchen Bratspeck
- Öl zum Braten
- 150 g gerüsteter, gemischter Blattsalat, z. B. Karotten- und Radieschenscheiben
-
Salatsauce
- 1 EL grobkörniger Senf
- 1 TL flüssiger Blütenhonig
- 5 EL Olivenöl
- 3 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Zitrone
- 1½ Avocados
- 1½ kleine rote Zwiebeln
- 12 Poulet-Minifilets à ca. 25 g
- Salz
- Pfeffer
- 12 Tranchen Bratspeck
- Öl zum Braten
- 225 g gerüsteter, gemischter Blattsalat, z. B. Karotten- und Radieschenscheiben
-
Salatsauce
- 1½ EL grobkörniger Senf
- 1½ TL flüssiger Blütenhonig
- 7½ EL Olivenöl
- 4½ EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- 2 Avocados
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 16 Poulet-Minifilets à ca. 25 g
- Salz
- Pfeffer
- 16 Tranchen Bratspeck
- Öl zum Braten
- 300 g gerüsteter, gemischter Blattsalat, z. B. Karotten- und Radieschenscheiben
-
Salatsauce
- 2 EL grobkörniger Senf
- 2 TL flüssiger Blütenhonig
- 1 dl Olivenöl
- 6 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Zitronen
- 2½ Avocados
- 2½ kleine rote Zwiebeln
- 20 Poulet-Minifilets à ca. 25 g
- Salz
- Pfeffer
- 20 Tranchen Bratspeck
- Öl zum Braten
- 375 g gerüsteter, gemischter Blattsalat, z. B. Karotten- und Radieschenscheiben
-
Salatsauce
- 2½ EL grobkörniger Senf
- 2½ TL flüssiger Blütenhonig
- 1,25 dl Olivenöl
- 7½ EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zitronen
- 3 Avocados
- 3 kleine rote Zwiebeln
- 24 Poulet-Minifilets à ca. 25 g
- Salz
- Pfeffer
- 24 Tranchen Bratspeck
- Öl zum Braten
- 450 g gerüsteter, gemischter Blattsalat, z. B. Karotten- und Radieschenscheiben
-
Salatsauce
- 3 EL grobkörniger Senf
- 3 TL flüssiger Blütenhonig
- 1,5 dl Olivenöl
- 9 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Für die Salatsauce Senf, Honig, Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitrone auspressen. Avocado vierteln, Kern entfernen, Fruchtfleisch auslösen und längs in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel in feine Ringe schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 Specktranche umwickeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Etwas Öl erhitzen. Filets darin rundum ca. 4 Minuten goldbraun durchbraten. Dritteln.
fast fertig -
Weiter gehts
Salat in eine Schüssel geben, mit der Hälfte der Salatsauce mischen, anrichten und mit Avocado, Zwiebelringen und Pouletfilets anrichten. Restliche Sauce darüberträufeln.
fast fertig
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