One Pot mit Wurst und Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 grobe Schweinsbratwürste
- 1 Zwiebel
- 2 verschiedenfarbige Peperoni
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl zum Braten
- 2 Zweige Thymian
- 1 EL Aceto balsamico invecchiato
- ½ Dose geschälte Tomaten (Pelati) à 800 g
- Salz
- ½ TL scharfer Paprika
- 1 Prise Zucker
- 4 grobe Schweinsbratwürste
- 2 Zwiebeln
- 4 verschiedenfarbige Peperoni
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Öl zum Braten
- 4 Zweige Thymian
- 2 EL Aceto balsamico invecchiato
- 1 Dose geschälte Tomaten (Pelati) à 800 g
- Salz
- 1 TL scharfer Paprika
- 1 Prise Zucker
- 6 grobe Schweinsbratwürste
- 3 Zwiebeln
- 6 verschiedenfarbige Peperoni
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Öl zum Braten
- 6 Zweige Thymian
- 3 EL Aceto balsamico invecchiato
- 1½ Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 800 g
- Salz
- 1½ TL scharfer Paprika
- 2 Prisen Zucker
- 8 grobe Schweinsbratwürste
- 4 Zwiebeln
- 8 verschiedenfarbige Peperoni
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Öl zum Braten
- 8 Zweige Thymian
- 4 EL Aceto balsamico invecchiato
- 2 Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 800 g
- Salz
- 2 TL scharfer Paprika
- 2 Prisen Zucker
- 10 grobe Schweinsbratwürste
- 5 Zwiebeln
- 10 verschiedenfarbige Peperoni
- 5 Knoblauchzehen
- 5 EL Öl zum Braten
- 10 Zweige Thymian
- 5 EL Aceto balsamico invecchiato
- 2½ Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 800 g
- Salz
- 2½ TL scharfer Paprika
- 3 Prisen Zucker
- 12 grobe Schweinsbratwürste
- 6 Zwiebeln
- 12 verschiedenfarbige Peperoni
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL Öl zum Braten
- 12 Zweige Thymian
- 6 EL Aceto balsamico invecchiato
- 3 Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 800 g
- Salz
- 3 TL scharfer Paprika
- 3 Prisen Zucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Bratwürste in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer weiten Bratpfanne oder in einem Wok erhitzen. Wurstscheiben rundum anbraten. Paprika und Zwiebeln beigeben und mitbraten. Knoblauch dazugeben, einige Thymianblättchen dazuzupfen. Balsamico und Pelati beigeben. Pelati mit der Kelle etwas zerdrücken, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Paprika und Zucker abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit frischem Thymian bestreut anrichten. Dazu passt frisches oder geröstetes Brot.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.