Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

One Pot mit Wurst und Gemüse

One Pot mit Wurst und Gemüse

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 35 g, Fett 39 g, Kohlenhydrate 27 g, 610 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schnell und einfach ist mit Wurstscheiben und Peperoni nach diesem Rezept in nur einem Topf ein währschaftes Hauptgericht zubereitet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 grobe Schweinsbratwürste
  • 1 Zwiebel
  • 2 verschiedenfarbige Peperoni
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl zum Braten
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 EL Aceto balsamico invecchiato
  • ½ Dose geschälte Tomaten (Pelati) à 800 g
  • Salz
  • ½ TL scharfer Paprika
  • 1 Prise Zucker
  • 4 grobe Schweinsbratwürste
  • 2 Zwiebeln
  • 4 verschiedenfarbige Peperoni
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl zum Braten
  • 4 Zweige Thymian
  • 2 EL Aceto balsamico invecchiato
  • 1 Dose geschälte Tomaten (Pelati) à 800 g
  • Salz
  • 1 TL scharfer Paprika
  • 1 Prise Zucker
  • 6 grobe Schweinsbratwürste
  • 3 Zwiebeln
  • 6 verschiedenfarbige Peperoni
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Öl zum Braten
  • 6 Zweige Thymian
  • 3 EL Aceto balsamico invecchiato
  • 1½ Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 800 g
  • Salz
  • 1½ TL scharfer Paprika
  • 2 Prisen Zucker
  • 8 grobe Schweinsbratwürste
  • 4 Zwiebeln
  • 8 verschiedenfarbige Peperoni
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Öl zum Braten
  • 8 Zweige Thymian
  • 4 EL Aceto balsamico invecchiato
  • 2 Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 800 g
  • Salz
  • 2 TL scharfer Paprika
  • 2 Prisen Zucker
  • 10 grobe Schweinsbratwürste
  • 5 Zwiebeln
  • 10 verschiedenfarbige Peperoni
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL Öl zum Braten
  • 10 Zweige Thymian
  • 5 EL Aceto balsamico invecchiato
  • 2½ Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 800 g
  • Salz
  • 2½ TL scharfer Paprika
  • 3 Prisen Zucker
  • 12 grobe Schweinsbratwürste
  • 6 Zwiebeln
  • 12 verschiedenfarbige Peperoni
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL Öl zum Braten
  • 12 Zweige Thymian
  • 6 EL Aceto balsamico invecchiato
  • 3 Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 800 g
  • Salz
  • 3 TL scharfer Paprika
  • 3 Prisen Zucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Bratwürste in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Öl in einer weiten Bratpfanne oder in einem Wok erhitzen. Wurstscheiben rundum anbraten. Paprika und Zwiebeln beigeben und mitbraten. Knoblauch dazugeben, einige Thymianblättchen dazuzupfen. Balsamico und Pelati beigeben. Pelati mit der Kelle etwas zerdrücken, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Paprika und Zucker abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Mit frischem Thymian bestreut anrichten. Dazu passt frisches oder geröstetes Brot.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/one-pot-mit-wurst-und-gemuese
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren