One pot con salsicce e verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 salsicce di maiale a grana grossa
- 1 cipolla
- 2 peperoni di colore diverso
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio d’olio per rosolare
- 2 rametti di timo
- 1 cucchiaio d’aceto balsamico invecchiato
- ½ scatola di pomodori pelati da 800 g
- sale
- ½ cucchiaino di paprica piccante
- 1 presa di zucchero
- 4 salsicce di maiale a grana grossa
- 2 cipolle
- 4 peperoni di colore diverso
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai d’olio per rosolare
- 4 rametti di timo
- 2 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
- 1 scatola di pomodori pelati da 800 g
- sale
- 1 cucchiaino di paprica piccante
- 1 presa di zucchero
- 6 salsicce di maiale a grana grossa
- 3 cipolle
- 6 peperoni di colore diverso
- 3 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai d’olio per rosolare
- 6 rametti di timo
- 3 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
- 1½ scatole di pomodori pelati da 800 g l'una
- sale
- 1½ cucchiaini di paprica piccante
- 2 prese di zucchero
- 8 salsicce di maiale a grana grossa
- 4 cipolle
- 8 peperoni di colore diverso
- 4 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai d’olio per rosolare
- 8 rametti di timo
- 4 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
- 2 scatole di pomodori pelati da 800 g l'una
- sale
- 2 cucchiaini di paprica piccante
- 2 prese di zucchero
- 10 salsicce di maiale a grana grossa
- 5 cipolle
- 10 peperoni di colore diverso
- 5 spicchi d'aglio
- 5 cucchiai d’olio per rosolare
- 10 rametti di timo
- 5 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
- 2½ scatole di pomodori pelati da 800 g l'una
- sale
- 2½ cucchiaini di paprica piccante
- 3 prese di zucchero
- 12 salsicce di maiale a grana grossa
- 6 cipolle
- 12 peperoni di colore diverso
- 6 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai d’olio per rosolare
- 12 rametti di timo
- 6 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
- 3 scatole di pomodori pelati da 800 g l'una
- sale
- 3 cucchiaini di paprica piccante
- 3 prese di zucchero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Taglia le salsicce di maiale a fette di ca. 1,5 cm. Taglia in quattro e poi a fette le cipolle. Dimezza i peperoni, privali dei semi e tagliali a strisce. Trita finemente l'aglio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l'olio in una padella ampia o in un wok. Rosola le fette di salsiccia da tutti i lati. Unisci la paprica e le cipolle, poi continua a rosolare. Aggiungi l'aglio e alcune foglioline di timo strappate. Unisci il balsamico e i pelati. Schiaccia un poco i pelati con il mestolo. Lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Condisci con sale, paprica e lo zucchero.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cospargi con il timo fresco e servi. Accompagna con pane fresco o tostato.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!