Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

One pot con salsicce e verdure

One pot con salsicce e verdure

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 35 g, grassi 39 g, carboidrati 27 g, 610 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questo aromatico piatto one pot si prepara con salsicce e peperoni. Una ricetta facile pronta in un baleno.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 salsicce di maiale a grana grossa
  • 1 cipolla
  • 2 peperoni di colore diverso
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio d’olio per rosolare
  • 2 rametti di timo
  • 1 cucchiaio d’aceto balsamico invecchiato
  • ½ scatola di pomodori pelati da 800 g
  • sale
  • ½ cucchiaino di paprica piccante
  • 1 presa di zucchero
  • 4 salsicce di maiale a grana grossa
  • 2 cipolle
  • 4 peperoni di colore diverso
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai d’olio per rosolare
  • 4 rametti di timo
  • 2 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
  • 1 scatola di pomodori pelati da 800 g
  • sale
  • 1 cucchiaino di paprica piccante
  • 1 presa di zucchero
  • 6 salsicce di maiale a grana grossa
  • 3 cipolle
  • 6 peperoni di colore diverso
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai d’olio per rosolare
  • 6 rametti di timo
  • 3 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
  • 1½ scatole di pomodori pelati da 800 g l'una
  • sale
  • 1½ cucchiaini di paprica piccante
  • 2 prese di zucchero
  • 8 salsicce di maiale a grana grossa
  • 4 cipolle
  • 8 peperoni di colore diverso
  • 4 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai d’olio per rosolare
  • 8 rametti di timo
  • 4 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
  • 2 scatole di pomodori pelati da 800 g l'una
  • sale
  • 2 cucchiaini di paprica piccante
  • 2 prese di zucchero
  • 10 salsicce di maiale a grana grossa
  • 5 cipolle
  • 10 peperoni di colore diverso
  • 5 spicchi d'aglio
  • 5 cucchiai d’olio per rosolare
  • 10 rametti di timo
  • 5 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
  • 2½ scatole di pomodori pelati da 800 g l'una
  • sale
  • 2½ cucchiaini di paprica piccante
  • 3 prese di zucchero
  • 12 salsicce di maiale a grana grossa
  • 6 cipolle
  • 12 peperoni di colore diverso
  • 6 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai d’olio per rosolare
  • 12 rametti di timo
  • 6 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
  • 3 scatole di pomodori pelati da 800 g l'una
  • sale
  • 3 cucchiaini di paprica piccante
  • 3 prese di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Taglia le salsicce di maiale a fette di ca. 1,5 cm. Taglia in quattro e poi a fette le cipolle. Dimezza i peperoni, privali dei semi e tagliali a strisce. Trita finemente l'aglio.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda l'olio in una padella ampia o in un wok. Rosola le fette di salsiccia da tutti i lati. Unisci la paprica e le cipolle, poi continua a rosolare. Aggiungi l'aglio e alcune foglioline di timo strappate. Unisci il balsamico e i pelati. Schiaccia un poco i pelati con il mestolo. Lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Condisci con sale, paprica e lo zucchero.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Cospargi con il timo fresco e servi. Accompagna con pane fresco o tostato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/one-pot-con-salsicce-e-verdure
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare