Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

One pot de saucisses aux légumes

One pot de saucisses aux légumes

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 35 g, lipides 39 g, glucides 27 g, 610 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Cette recette simple et rapide permet de préparer un plat tout-en-un nourrissant avec des rondelles de saucisse et des poivrons.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2 saucisses à rôtir de porc à chair grossière
  • 1 oignon
  • 2 poivrons de différentes couleurs
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cs d’huile pour la cuisson
  • 2 brins de thym
  • 1 cs de vinaigre balsamique invecchiato
  • ½ boîte de tomates pelées (pelati) de 800 g
  • sel
  • ½ cc de paprika fort
  • 1 pincée de sucre
  • 4 saucisses à rôtir de porc à chair grossière
  • 2 oignons
  • 4 poivrons de différentes couleurs
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cs d’huile pour la cuisson
  • 4 brins de thym
  • 2 cs de vinaigre balsamique invecchiato
  • 1 boîte de tomates pelées (pelati) de 800 g
  • sel
  • 1 cc de paprika fort
  • 1 pincée de sucre
  • 6 saucisses à rôtir de porc à chair grossière
  • 3 oignons
  • 6 poivrons de différentes couleurs
  • 3 gousses d'ail
  • 3 cs d’huile pour la cuisson
  • 6 brins de thym
  • 3 cs de vinaigre balsamique invecchiato
  • 1½ boîte de tomates pelées (pelati) de 800 g
  • sel
  • 1½ cc de paprika fort
  • 2 pincées de sucre
  • 8 saucisses à rôtir de porc à chair grossière
  • 4 oignons
  • 8 poivrons de différentes couleurs
  • 4 gousses d'ail
  • 4 cs d’huile pour la cuisson
  • 8 brins de thym
  • 4 cs de vinaigre balsamique invecchiato
  • 2 boîtes de tomates pelées (pelati) de 800 g
  • sel
  • 2 cc de paprika fort
  • 2 pincées de sucre
  • 10 saucisses à rôtir de porc à chair grossière
  • 5 oignons
  • 10 poivrons de différentes couleurs
  • 5 gousses d'ail
  • 5 cs d’huile pour la cuisson
  • 10 brins de thym
  • 5 cs de vinaigre balsamique invecchiato
  • 2½ boîtes de tomates pelées (pelati) de 800 g
  • sel
  • 2½ cc de paprika fort
  • 3 pincées de sucre
  • 12 saucisses à rôtir de porc à chair grossière
  • 6 oignons
  • 12 poivrons de différentes couleurs
  • 6 gousses d'ail
  • 6 cs d’huile pour la cuisson
  • 12 brins de thym
  • 6 cs de vinaigre balsamique invecchiato
  • 3 boîtes de tomates pelées (pelati) de 800 g
  • sel
  • 3 cc de paprika fort
  • 3 pincées de sucre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Couper les saucisses en rondelles d'env. 1,5 cm d'épaisseur. Couper les oignons en quatre, puis en lamelles. Partager les poivrons en deux, les épépiner et les couper en lanières. Hacher finement l'ail.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Faire chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok. Faire revenir les rondelles de saucisse de tous les côtés. Ajouter les poivrons et les oignons et faire revenir le tout. Ajouter l'ail et quelques feuilles de thym, puis le vinaigre balsamique et les tomates pelées. Écraser légèrement les tomates à l'aide d'une cuillère en bois et laisser mijoter env. 10 min. Assaisonner avec du sel, du paprika et du sucre.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Servir parsemé de thym frais. Accompagner de pain frais ou grillé.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/one-pot-de-saucisses-aux-legumes
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer