One pot de saucisses aux légumes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 saucisses à rôtir de porc à chair grossière
- 1 oignon
- 2 poivrons de différentes couleurs
- 1 gousse d'ail
- 1 cs d’huile pour la cuisson
- 2 brins de thym
- 1 cs de vinaigre balsamique invecchiato
- ½ boîte de tomates pelées (pelati) de 800 g
- sel
- ½ cc de paprika fort
- 1 pincée de sucre
- 4 saucisses à rôtir de porc à chair grossière
- 2 oignons
- 4 poivrons de différentes couleurs
- 2 gousses d'ail
- 2 cs d’huile pour la cuisson
- 4 brins de thym
- 2 cs de vinaigre balsamique invecchiato
- 1 boîte de tomates pelées (pelati) de 800 g
- sel
- 1 cc de paprika fort
- 1 pincée de sucre
- 6 saucisses à rôtir de porc à chair grossière
- 3 oignons
- 6 poivrons de différentes couleurs
- 3 gousses d'ail
- 3 cs d’huile pour la cuisson
- 6 brins de thym
- 3 cs de vinaigre balsamique invecchiato
- 1½ boîte de tomates pelées (pelati) de 800 g
- sel
- 1½ cc de paprika fort
- 2 pincées de sucre
- 8 saucisses à rôtir de porc à chair grossière
- 4 oignons
- 8 poivrons de différentes couleurs
- 4 gousses d'ail
- 4 cs d’huile pour la cuisson
- 8 brins de thym
- 4 cs de vinaigre balsamique invecchiato
- 2 boîtes de tomates pelées (pelati) de 800 g
- sel
- 2 cc de paprika fort
- 2 pincées de sucre
- 10 saucisses à rôtir de porc à chair grossière
- 5 oignons
- 10 poivrons de différentes couleurs
- 5 gousses d'ail
- 5 cs d’huile pour la cuisson
- 10 brins de thym
- 5 cs de vinaigre balsamique invecchiato
- 2½ boîtes de tomates pelées (pelati) de 800 g
- sel
- 2½ cc de paprika fort
- 3 pincées de sucre
- 12 saucisses à rôtir de porc à chair grossière
- 6 oignons
- 12 poivrons de différentes couleurs
- 6 gousses d'ail
- 6 cs d’huile pour la cuisson
- 12 brins de thym
- 6 cs de vinaigre balsamique invecchiato
- 3 boîtes de tomates pelées (pelati) de 800 g
- sel
- 3 cc de paprika fort
- 3 pincées de sucre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Couper les saucisses en rondelles d'env. 1,5 cm d'épaisseur. Couper les oignons en quatre, puis en lamelles. Partager les poivrons en deux, les épépiner et les couper en lanières. Hacher finement l'ail.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok. Faire revenir les rondelles de saucisse de tous les côtés. Ajouter les poivrons et les oignons et faire revenir le tout. Ajouter l'ail et quelques feuilles de thym, puis le vinaigre balsamique et les tomates pelées. Écraser légèrement les tomates à l'aide d'une cuillère en bois et laisser mijoter env. 10 min. Assaisonner avec du sel, du paprika et du sucre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Servir parsemé de thym frais. Accompagner de pain frais ou grillé.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!