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Nuss-Honig-Riegel

Nuss-Honig-Riegel

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 3 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 12 g, 150 kcal
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Energie für unterwegs liefert der Nuss-Honig-Riegel. Mit aha!-Produkten wird die kleine Zwischenverpflegung ganz einfach laktose- und glutenfrei zubereitet.

Zutaten

Süsses Gebäck

Ergibt ca.

8
  • 8
  • 16

Stück

für 1 ofenfeste Form à 19 × 10 cm

für 2 ofenfeste Formen à 19 × 10 cm

  • 75 g gemischte Nüsse , z. B. Mandeln, Haselnüsse, Baumnusskerne und Pekannüsse
  • 25 g gehackte Pistazien
  • 50 g glutenfreie aha!-Haferflocken
  • 10 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • ½ Zitrone
  • 50 g flüssiger Honig
  • 25 g laktosefreie aha!-Butter
  • 150 g gemischte Nüsse , z. B. Mandeln, Haselnüsse, Baumnusskerne und Pekannüsse
  • 50 g gehackte Pistazien
  • 100 g glutenfreie aha!-Haferflocken
  • 20 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
  • 2 Beutel Vanillezucker
  • 1 Zitrone
  • 100 g flüssiger Honig
  • 50 g laktosefreie aha!-Butter

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
50 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Nüsse hacken. Mit Pistazien, Haferflocken, Mehl und Vanillezucker mischen. Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen. Honig erwärmen, Butter darin schmelzen lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Zitronenschale und -saft dazurühren. Flüssigkeit mit der Nussmischung gut verrühren. Masse in die mit Backpapier belegte Form streichen und gut andrücken.

    fast fertig
  2. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten goldbraun backen. Vollständig auskühlen lassen. Mit einem scharfen Messer in ca. 8 Riegel schneiden.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nuss-honig-riegel
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