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Nuss-Honig-Riegel
Zutaten
Süsses Gebäck
Ergibt ca.
- 8
- 16
Stück
für 1 ofenfeste Form à 19 × 10 cm
für 2 ofenfeste Formen à 19 × 10 cm
- 75 g gemischte Nüsse , z. B. Mandeln, Haselnüsse, Baumnusskerne und Pekannüsse
- 25 g gehackte Pistazien
- 50 g glutenfreie aha!-Haferflocken
- 10 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
- 1 Beutel Vanillezucker
- ½ Zitrone
- 50 g flüssiger Honig
- 25 g laktosefreie aha!-Butter
- 150 g gemischte Nüsse , z. B. Mandeln, Haselnüsse, Baumnusskerne und Pekannüsse
- 50 g gehackte Pistazien
- 100 g glutenfreie aha!-Haferflocken
- 20 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
- 2 Beutel Vanillezucker
- 1 Zitrone
- 100 g flüssiger Honig
- 50 g laktosefreie aha!-Butter
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Nüsse hacken. Mit Pistazien, Haferflocken, Mehl und Vanillezucker mischen. Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen. Honig erwärmen, Butter darin schmelzen lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Zitronenschale und -saft dazurühren. Flüssigkeit mit der Nussmischung gut verrühren. Masse in die mit Backpapier belegte Form streichen und gut andrücken.
fast fertig -
In der Ofenmitte ca. 20 Minuten goldbraun backen. Vollständig auskühlen lassen. Mit einem scharfen Messer in ca. 8 Riegel schneiden.
fast fertig
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