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Barretta alle noci e al miele

Barretta alle noci e al miele

La barretta con noci e miele è una preziosa fonte d'energia da portare sempre con sé. Con i prodotti aha! prepari questo spuntino senza lattosio, né glutine.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 50 min

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

8
  • 8
  • 16

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 pirofila di 19 × 10 cm

per 2 pirofile di 19 × 10 cm

  • 75 gdi noci miste, ad es. mandorle, nocciole, noci e noci di pecan
  • 25 gdi pistacchi tritati
  • 50 gdi fiocchi d'avena aha! senza glutine
  • 10 gdi miscela di farina aha! senza glutine
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • ½limone
  • 50 gdi miele liquido
  • 25 gdi burro aha! senza lattosio
  • 150 gdi noci miste, ad es. mandorle, nocciole, noci e noci di pecan
  • 50 gdi pistacchi tritati
  • 100 gdi fiocchi d'avena aha! senza glutine
  • 20 gdi miscela di farina aha! senza glutine
  • 2 bustinedi zucchero vanigliato
  • 1limone
  • 100 gdi miele liquido
  • 50 gdi burro aha! senza lattosio
Kilocalorie
160 kcal
650 kj
Proteine
3 g
8 %
Grassi
10 g
60 %
Carboidrati
12 g
32 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
50 min
  1. Scalda il forno a 180 °C (fuoco inferiore e superiore). Trita le noci. Mescolale con i pistacchi, i fiocchi d'avena, la farina e lo zucchero vanigliato. Grattugia finemente la scorza del limone, poi spremilo. Scalda il miele, aggiungi il burro e lascialo sciogliere. Toglia la pentola dal fornello. Incorpora la scorza e il succo di limone. Mescola bene il liquido con la miscela di noci. Stendi bene la massa in una teglia rivestita di carta da forno e appiattiscila bene.

    Ci sei quasi!
  2. Dora bene al centro del forno per ca. 20 minuti. Lascia raffreddare completamente. Con un coltello ritaglia circa ca. 8 barrette.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/barretta-alle-noci-e-al-miele
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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