Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Barretta alle noci e al miele

Barretta alle noci e al miele

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 3 g, grassi 10 g, carboidrati 12 g, 150 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La barretta con noci e miele è una preziosa fonte d'energia da portare sempre con sé. Con i prodotti aha! prepari questo spuntino senza lattosio, né glutine.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

8
  • 8
  • 16

pezzi

per 1 pirofila di 19 × 10 cm

per 2 pirofile di 19 × 10 cm

  • 75 g di noci miste , ad es. mandorle, nocciole, noci e noci di pecan
  • 25 g di pistacchi tritati
  • 50 g di fiocchi d'avena aha! senza glutine
  • 10 g di miscela di farina aha! senza glutine
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • ½ limone
  • 50 g di miele liquido
  • 25 g di burro aha! senza lattosio
  • 150 g di noci miste , ad es. mandorle, nocciole, noci e noci di pecan
  • 50 g di pistacchi tritati
  • 100 g di fiocchi d'avena aha! senza glutine
  • 20 g di miscela di farina aha! senza glutine
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 1 limone
  • 100 g di miele liquido
  • 50 g di burro aha! senza lattosio

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
50 min.
  1. Scalda il forno a 180 °C (fuoco inferiore e superiore). Trita le noci. Mescolale con i pistacchi, i fiocchi d'avena, la farina e lo zucchero vanigliato. Grattugia finemente la scorza del limone, poi spremilo. Scalda il miele, aggiungi il burro e lascialo sciogliere. Toglia la pentola dal fornello. Incorpora la scorza e il succo di limone. Mescola bene il liquido con la miscela di noci. Stendi bene la massa in una teglia rivestita di carta da forno e appiattiscila bene.

    Ci sei quasi!
  2. Dora bene al centro del forno per ca. 20 minuti. Lascia raffreddare completamente. Con un coltello ritaglia circa ca. 8 barrette.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/barretta-alle-noci-e-al-miele
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare