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Barretta alle noci e al miele
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 8
- 16
pezzi
per 1 pirofila di 19 × 10 cm
per 2 pirofile di 19 × 10 cm
- 75 g di noci miste , ad es. mandorle, nocciole, noci e noci di pecan
- 25 g di pistacchi tritati
- 50 g di fiocchi d'avena aha! senza glutine
- 10 g di miscela di farina aha! senza glutine
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- ½ limone
- 50 g di miele liquido
- 25 g di burro aha! senza lattosio
- 150 g di noci miste , ad es. mandorle, nocciole, noci e noci di pecan
- 50 g di pistacchi tritati
- 100 g di fiocchi d'avena aha! senza glutine
- 20 g di miscela di farina aha! senza glutine
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 1 limone
- 100 g di miele liquido
- 50 g di burro aha! senza lattosio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scalda il forno a 180 °C (fuoco inferiore e superiore). Trita le noci. Mescolale con i pistacchi, i fiocchi d'avena, la farina e lo zucchero vanigliato. Grattugia finemente la scorza del limone, poi spremilo. Scalda il miele, aggiungi il burro e lascialo sciogliere. Toglia la pentola dal fornello. Incorpora la scorza e il succo di limone. Mescola bene il liquido con la miscela di noci. Stendi bene la massa in una teglia rivestita di carta da forno e appiattiscila bene.
Ci sei quasi! -
Dora bene al centro del forno per ca. 20 minuti. Lascia raffreddare completamente. Con un coltello ritaglia circa ca. 8 barrette.
Ci sei quasi!
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