Barretta alle noci e al miele
La barretta con noci e miele è una preziosa fonte d'energia da portare sempre con sé. Con i prodotti aha! prepari questo spuntino senza lattosio, né glutine.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 8
- 16
pezzi
per 1 pirofila di 19 × 10 cm
per 2 pirofile di 19 × 10 cm
- 75 gdi noci miste, ad es. mandorle, nocciole, noci e noci di pecan
- 25 gdi pistacchi tritati
- 50 gdi fiocchi d'avena aha! senza glutine
- 10 gdi miscela di farina aha! senza glutine
- 1 bustinadi zucchero vanigliato
- ½limone
- 50 gdi miele liquido
- 25 gdi burro aha! senza lattosio
- 150 gdi noci miste, ad es. mandorle, nocciole, noci e noci di pecan
- 50 gdi pistacchi tritati
- 100 gdi fiocchi d'avena aha! senza glutine
- 20 gdi miscela di farina aha! senza glutine
- 2 bustinedi zucchero vanigliato
- 1limone
- 100 gdi miele liquido
- 50 gdi burro aha! senza lattosio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 3 g
- 8 %
- Grassi
- 10 g
- 60 %
- Carboidrati
- 12 g
- 32 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno a 180 °C (fuoco inferiore e superiore). Trita le noci. Mescolale con i pistacchi, i fiocchi d'avena, la farina e lo zucchero vanigliato. Grattugia finemente la scorza del limone, poi spremilo. Scalda il miele, aggiungi il burro e lascialo sciogliere. Toglia la pentola dal fornello. Incorpora la scorza e il succo di limone. Mescola bene il liquido con la miscela di noci. Stendi bene la massa in una teglia rivestita di carta da forno e appiattiscila bene.
Ci sei quasi! -
Dora bene al centro del forno per ca. 20 minuti. Lascia raffreddare completamente. Con un coltello ritaglia circa ca. 8 barrette.
Ci sei quasi!
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