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Barre aux noix et au miel

Barre aux noix et au miel

Une petite barre pour faire le plein d'énergie! Réalisée avec des produits aha!, elle régale sans lactose, sans gluten, mais avec un gourmand croquant.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien
  • 50 min

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

8
  • 8
  • 16

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

pour 1 moule de 19 × 10 cm

pour 2 moules de 19 × 10 cm

  • 75 gde fruits secs à coque, p. ex. amandes, noisettes, noix et noix de pécan
  • 25 gde pistaches hachées
  • 50 gde flocons d’avoine aha! sans gluten
  • 10 gde mélange de farine aha! sans gluten
  • 1 sachetde sucre vanillé
  • ½citron
  • 50 gde miel liquide
  • 25 gde beurre aha! sans lactose
  • 150 gde fruits secs à coque, p. ex. amandes, noisettes, noix et noix de pécan
  • 50 gde pistaches hachées
  • 100 gde flocons d’avoine aha! sans gluten
  • 20 gde mélange de farine aha! sans gluten
  • 2 sachetsde sucre vanillé
  • 1citron
  • 100 gde miel liquide
  • 50 gde beurre aha! sans lactose
Kilocalories
160 kcal
650 kj
Protéines
3 g
8 %
Lipides
10 g
60 %
Glucides
12 g
32 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
refroidissement
Total:
50 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Préchauffer le fou à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher les noix et les mélanger aux pistaches avec les flocons d'avoine, la farine et le sucre vanillé. Râper finement le zeste du citron puis exprimer le jus de l'agrume. Chauffer le miel et y faire fondre le beurre. Retirer du feu et incorporer le zeste et le jus de citron. Ajouter au mélange de noix et remuer soigneusement. Étaler la préparation sur le moule chemisé de papier sulfurisé et bien tasser.

    Presque au bout
  2. Cuire env. 20 min au milieu du four, jusqu'à ce que tout soit joliment doré. Laisser entièrement refroidir et, à l'aide d'un couteau affuté, partager en env. 8 barres.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/barre-aux-noix-et-au-miel
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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