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Barre aux noix et au miel
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 8
- 16
pièces
pour 1 moule de 19 × 10 cm
pour 2 moules de 19 × 10 cm
- 75 g de fruits secs à coque , p. ex. amandes, noisettes, noix et noix de pécan
- 25 g de pistaches hachées
- 50 g de flocons d’avoine aha! sans gluten
- 10 g de mélange de farine aha! sans gluten
- 1 sachet de sucre vanillé
- ½ citron
- 50 g de miel liquide
- 25 g de beurre aha! sans lactose
- 150 g de fruits secs à coque , p. ex. amandes, noisettes, noix et noix de pécan
- 50 g de pistaches hachées
- 100 g de flocons d’avoine aha! sans gluten
- 20 g de mélange de farine aha! sans gluten
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 citron
- 100 g de miel liquide
- 50 g de beurre aha! sans lactose
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 50 min.
-
Préchauffer le fou à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher les noix et les mélanger aux pistaches avec les flocons d'avoine, la farine et le sucre vanillé. Râper finement le zeste du citron puis exprimer le jus de l'agrume. Chauffer le miel et y faire fondre le beurre. Retirer du feu et incorporer le zeste et le jus de citron. Ajouter au mélange de noix et remuer soigneusement. Étaler la préparation sur le moule chemisé de papier sulfurisé et bien tasser.
Presque au bout -
Cuire env. 20 min au milieu du four, jusqu'à ce que tout soit joliment doré. Laisser entièrement refroidir et, à l'aide d'un couteau affuté, partager en env. 8 barres.
Presque au bout
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