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Barrette d'avena

Barrette d'avena

Flapjacks

Le barrette d'avena con nocciole e frutta secca sono una preziosa fonte di energia. Gli altrimenti detti flapjacks possono essere facilmente fatti in casa.

  • vegetariano
  • 55 min

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

15
  • 15
  • 30

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 teglia di ca. 26 × 16 cm

per 2 teglie di ca. 26 × 16 cm

  • 200 gdi fiocchi d'avena senza glutine
  • 80 gdi datteri
  • 60 gd’uva sultanina o cranberrie secchi
  • 50 gdi noci, ad es. nocciole
  • 100 gdi burro
  • 120 gdi miele o sciroppo d'acero
  • 50 gdi crema di mandorle o tahina
  • 3 cucchiaid’acqua
  • 1 punta di coltellodi noce moscata
  • 1 presadi fleur de sel
  • 30 gdi farina
  • 30 gdi semi di girasole
  • 400 gdi fiocchi d'avena senza glutine
  • 160 gdi datteri
  • 120 gd’uva sultanina o cranberrie secchi
  • 100 gdi noci, ad es. nocciole
  • 200 gdi burro
  • 240 gdi miele o sciroppo d'acero
  • 100 gdi crema di mandorle o tahina
  • 6 cucchiaid’acqua
  • 2 punte di coltellodi noce moscata
  • 2 presedi fleur de sel
  • 60 gdi farina
  • 60 gdi semi di girasole
Kilocalorie
210 kcal
900 kj
Proteine
4 g
7,7 %
Grassi
11 g
47,8 %
Carboidrati
23 g
44,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
riposo
Tempo totale:
55 min
  1. Macina finemente la metà dei fiocchi d’avena. Trita i datteri, l’uva sultanina e le nocciole. Fai fondere il burro poi togli la pentola dal fuoco. Incorpora il miele. Diluisci la crema di mandorle con l’acqua e mescola il tutto. Incorpora la noce moscata, il sale e la farina. Lascia riposare la massa per 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 170 °C. Fodera una teglia con carta da forno. Stendi la massa, cospargila di semi e premili leggermente. Cuoci al centro del forno per ca. 30 minuti. Lascia intiepidire su una griglia da cucina poi ritaglia la massa in barrette.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/barrette-davena
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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