Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Nudelsuppe mit Tofu
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Soba- oder Udonnudeln
- 1½ Knoblauchzehen
- ¼ EL Sonnenblumenöl
- 75 g Seidentofu
- 20 g Shiitakepilze
- 4 dl Gemüsebouillon
- 1 EL Sojasauce
- 30 g eingelegter Ingwer aus dem Glas, abgetropft
- 15 g Blattspinat
- 125 g Soba- oder Udonnudeln
- 3 Knoblauchzehen
- ½ EL Sonnenblumenöl
- 150 g Seidentofu
- 40 g Shiitakepilze
- 8 dl Gemüsebouillon
- 2 EL Sojasauce
- 60 g eingelegter Ingwer aus dem Glas, abgetropft
- 30 g Blattspinat
- 250 g Soba- oder Udonnudeln
- 6 Knoblauchzehen
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 300 g Seidentofu
- 80 g Shiitakepilze
- 1,6 l Gemüsebouillon
- 4 EL Sojasauce
- 120 g eingelegter Ingwer aus dem Glas, abgetropft
- 60 g Blattspinat
- 375 g Soba- oder Udonnudeln
- 9 Knoblauchzehen
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- 450 g Seidentofu
- 120 g Shiitakepilze
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 6 EL Sojasauce
- 180 g eingelegter Ingwer aus dem Glas, abgetropft
- 90 g Blattspinat
- 500 g Soba- oder Udonnudeln
- 12 Knoblauchzehen
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 600 g Seidentofu
- 160 g Shiitakepilze
- 3,2 l Gemüsebouillon
- 8 EL Sojasauce
- 240 g eingelegter Ingwer aus dem Glas, abgetropft
- 120 g Blattspinat
- 625 g Soba- oder Udonnudeln
- 15 Knoblauchzehen
- 2½ EL Sonnenblumenöl
- 750 g Seidentofu
- 200 g Shiitakepilze
- 4 l Gemüsebouillon
- 10 EL Sojasauce
- 300 g eingelegter Ingwer aus dem Glas, abgetropft
- 150 g Blattspinat
- 750 g Soba- oder Udonnudeln
- 18 Knoblauchzehen
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 900 g Seidentofu
- 240 g Shiitakepilze
- 4,8 l Gemüsebouillon
- 12 EL Sojasauce
- 360 g eingelegter Ingwer aus dem Glas, abgetropft
- 180 g Blattspinat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Nudeln in kochendem Wasser ca. 6 Minuten bissfest garen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. Im Öl braten, bis sie leicht Farbe annehmen. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Tofu in mundgerechte Würfel schneiden. Pilze in Streifen von ca. 1 cm Breite schneiden.
fast fertig -
Bouillon und Sojasauce aufkochen. Nudeln, Tofu und Pilze mit Ingwer und Spinat anrichten. Kochende Bouillon darübergiessen und die Nudelsuppe mit gebratenen Knoblauchscheiben servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.