Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Rote-Bohnen-Suppe mit Sauerrahm
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 500 g Kidney-Bohnen aus der Dose
- 2 Knoblauchzehen
- 1 gehäufter TL Tomatenpüree
- ½ EL Olivenöl
- 5,5 dl Gemüsebouillon
- 100 g Saurer Halbrahm
- Salz
- Cayennepfeffer
- 2 TL Zitronensaft
- 0,25 Kümmel, nach Belieben
- 2 Zweige Basilikum
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Bohnen abgiessen und kalt abspülen. Gut abtropfen lassen. Knoblauch hacken. Mit Tomatenpüree im Öl andünsten. Bohnen dazugeben. Mit Bouillon ablöschen. Suppe ca. 10 Minuten kochen. 2 EL Bohnen herausheben, beiseitestellen. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Sauerrahm darunterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Kümmel abschmecken. Beiseitegestellte Bohnen und einige Basilikumblättchen in Suppenschalen verteilen. Suppe anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.