Rote-Bohnen-Suppe mit Sauerrahm
Schmeckt fein und gibt Kraft: Rote-Bohnen-Suppe aus Kidneybohnen mit Knoblauch, Tomatenpüree und Sauerrahm, abgeschmeckt mit Zitronensaft und Kümmel.
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 500 gKidney-Bohnen aus der Dose
- 2Knoblauchzehen
- 1 gehäufter TLTomatenpüree
- ½ ELOlivenöl
- 5,5 dlGemüsebouillon
- 100 gSaurer Halbrahm
- Salz
- Cayennepfeffer
- 2 TLZitronensaft
- 0,25Kümmel, nach Belieben
- 2 ZweigeBasilikum
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 210 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 21,1 %
- Fett
- 6 g
- 28,4 %
- Kohlenhydrate
- 24 g
- 50,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
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Bohnen abgiessen und kalt abspülen. Gut abtropfen lassen. Knoblauch hacken. Mit Tomatenpüree im Öl andünsten. Bohnen dazugeben. Mit Bouillon ablöschen. Suppe ca. 10 Minuten kochen. 2 EL Bohnen herausheben, beiseitestellen. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Sauerrahm darunterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Kümmel abschmecken. Beiseitegestellte Bohnen und einige Basilikumblättchen in Suppenschalen verteilen. Suppe anrichten.
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