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Rote-Bohnen-Suppe mit Sauerrahm

Rote-Bohnen-Suppe mit Sauerrahm

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 23 g, 270 kcal
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Schmeckt fein und gibt Kraft: Rote-Bohnen-Suppe aus Kidneybohnen mit Knoblauch, Tomatenpüree und Sauerrahm, abgeschmeckt mit Zitronensaft und Kümmel.

Zutaten

Kleine MahlzeitFür 4 Personen

  • 2 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 gehäufter TL Tomatenpüree
  • ½ EL Olivenöl
  • 5,5 dl Gemüsebouillon
  • 180 g Saurer Halbrahm
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 2 TL Zitronensaft
  • ¼ TL Kümmel, nach Belieben
  • 2 Zweige Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Bohnen abgiessen und kalt abspülen. Gut abtropfen lassen. Knoblauch hacken. Mit Tomatenpüree im Öl andünsten. Bohnen dazugeben. Mit Bouillon ablöschen. Suppe ca. 10 Minuten kochen. 2 EL Bohnen herausheben, beiseitestellen. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Die Hälfte des Sauerrahm darunterrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer, Zitronensaft und Kümmel abschmecken. Suppe mit restlichem Sauerrahm, beiseitegestellte Bohnen und einigen Basilikumblättchen anrichten.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rote-bohnen-suppe-mit-sauerrahm
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