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Rote-Bohnen-Suppe mit Sauerrahm

Rote-Bohnen-Suppe mit Sauerrahm

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 13 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 19 g, 200 kcal
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Schmeckt fein und gibt Kraft: Rote-Bohnen-Suppe aus Kidneybohnen mit Knoblauch, Tomatenpüree und Sauerrahm, abgeschmeckt mit Zitronensaft und Kümmel.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 500 g Kidney-Bohnen aus der Dose
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 gehäufter TL Tomatenpüree
  • ½ EL Olivenöl
  • 5,5 dl Gemüsebouillon
  • 100 g Saurer Halbrahm
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 2 TL Zitronensaft
  • 0,25 Kümmel, nach Belieben
  • 2 Zweige Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Bohnen abgiessen und kalt abspülen. Gut abtropfen lassen. Knoblauch hacken. Mit Tomatenpüree im Öl andünsten. Bohnen dazugeben. Mit Bouillon ablöschen. Suppe ca. 10 Minuten kochen. 2 EL Bohnen herausheben, beiseitestellen. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Sauerrahm darunterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Kümmel abschmecken. Beiseitegestellte Bohnen und einige Basilikumblättchen in Suppenschalen verteilen. Suppe anrichten.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rote-bohnen-suppe-mit-sauerrahm
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