Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Velouté de haricots rouges avec crème acidulée

Velouté de haricots rouges avec crème acidulée

Les amateurs de soupe dégusteront avec bonheur ce velouté de haricots rouges à la purée de tomates et à la crème parfumé à l’ail, au basilic et au carvi.

  • végétarien
  • 25 min

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 500 gde haricots kidney en boîte
  • 2gousses d´ail
  • 1 cc bombéede concentré de tomates
  • ½ csd’huile d’olive
  • 5,5 dlde bouillon de légumes
  • 100 gde demi-crème acidulée
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • 2 ccde jus de citron
  • 0,25de carvi, selon les goûts
  • 2 brinsde basilic
Kilocalories
210 kcal
900 kj
Protéines
10 g
21,1 %
Lipides
6 g
28,4 %
Glucides
24 g
50,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Rincer les haricots rouges sous l'eau froide, bien les égoutter. Hacher l’ail et le saisir dans l’huile avec le concentré de tomates. Ajouter les haricots, mouiller avec le bouillon et laisser cuire env. 10 min. Retirer 2 cs de haricots et les réserver. Réduire la soupe en purée au mixeur-plongeur. Incorporer la crème acidulée. Relever de sel, de poivre, de jus de citron et de carvi. Répartir les haricots réservés et quelques feuilles de basilic dans des assiettes creuses, puis dresser le velouté.

Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/veloute-de-haricots-rouges-avec-creme-acidulee
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer