Zuppa di fagioli rossi con panna acidula
Un piatto sostanzioso e davvero gustoso: zuppa di fagioli rossi e panna acidula condita con sale, pepe, succo di limone e carvi. Da leccarsi i baffi!
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 500 gdi fagioli rossi Kidney in scatola
- 2spicchi d´aglio
- 1 cucchiaino colmodi concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaiod’olio d´oliva
- 5,5 dldi brodo di verdura
- 100 gdi panna acidula semigrassa
- sale
- pepe di Cayenna
- 2 cucchiainidi succo di limone
- 0,25di carvi
- 2 ramettidi basilico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 10 g
- 21,1 %
- Grassi
- 6 g
- 28,4 %
- Carboidrati
- 24 g
- 50,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Scolate i fagioli e sciacquateli con acqua fredda. Fateli sgocciolare bene. Tritate l’aglio e soffriggetelo nell’olio con il concentrato di pomodoro. Unite i fagioli. Sfumate con il brodo. Fate bollire la zuppa per ca. 10 minuti. Estraete 2 cucchiai di fagioli e metteteli da parte. Frullate la zuppa con un frullatore a immersione. Incorporate la panna. Condite con sale, pepe, succo di limone e carvi. Distribuite i fagioli e alcune foglie di basilico in scodelle da minestra, poi versate la zuppa e servite.
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