Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Zuppa di fagioli rossi con panna acidula

Zuppa di fagioli rossi con panna acidula

Un piatto sostanzioso e davvero gustoso: zuppa di fagioli rossi e panna acidula condita con sale, pepe, succo di limone e carvi. Da leccarsi i baffi!

  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi fagioli rossi Kidney in scatola
  • 2spicchi d´aglio
  • 1 cucchiaino colmodi concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaiod’olio d´oliva
  • 5,5 dldi brodo di verdura
  • 100 gdi panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 2 cucchiainidi succo di limone
  • 0,25di carvi
  • 2 ramettidi basilico
Kilocalorie
210 kcal
900 kj
Proteine
10 g
21,1 %
Grassi
6 g
28,4 %
Carboidrati
24 g
50,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scolate i fagioli e sciacquateli con acqua fredda. Fateli sgocciolare bene. Tritate l’aglio e soffriggetelo nell’olio con il concentrato di pomodoro. Unite i fagioli. Sfumate con il brodo. Fate bollire la zuppa per ca. 10 minuti. Estraete 2 cucchiai di fagioli e metteteli da parte. Frullate la zuppa con un frullatore a immersione. Incorporate la panna. Condite con sale, pepe, succo di limone e carvi. Distribuite i fagioli e alcune foglie di basilico in scodelle da minestra, poi versate la zuppa e servite.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-fagioli-rossi-con-panna-acidula
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Potete anche preparare la zuppa sostituendo i fagioli surgelati con fagioli in scatola.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare