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Zuppa di fagioli rossi con panna acidula

Zuppa di fagioli rossi con panna acidula

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 17 g, grassi 10 g, carboidrati 23 g, 270 kcal
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Un piatto sostanzioso e davvero gustoso: zuppa di fagioli rossi e panna acidula condita con sale, pepe, succo di limone e carvi. Da leccarsi i baffi!

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

  • 2 scatole di fagioli rossi Kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 2 spicchi d´aglio
  • 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaio d’olio d´oliva
  • 5,5 dl di brodo di verdura
  • 180 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • ¼ di  cucchiaino di carvi
  • 2 rametti di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scolate i fagioli e sciacquateli con acqua fredda. Fateli sgocciolare bene. Tritate l’aglio e soffriggetelo nell’olio con il concentrato di pomodoro. Unite i fagioli. Sfumate con il brodo. Fate bollire la zuppa per ca. 10 minuti. Estraete 2 cucchiai di fagioli e metteteli da parte. Frullate la zuppa con un frullatore a immersione. Incorporate la metà della panna acidula. Condite con sale, pepe di Cayenna, succo di limone e carvi. Servite la zuppa decorandola con la panna acidula avanzata, i fagioli messi da parte e alcune foglioline di basilico.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-fagioli-rossi-con-panna-acidula
Già cucinato Cucinato
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Potete anche preparare la zuppa sostituendo i fagioli surgelati con fagioli in scatola.

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