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Zuppa di fagioli rossi con panna acidula
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 500 g di fagioli rossi Kidney in scatola
- 2 spicchi d´aglio
- 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaio d’olio d´oliva
- 5,5 dl di brodo di verdura
- 100 g di panna acidula semigrassa
- sale
- pepe di Cayenna
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 0,25 di carvi
- 2 rametti di basilico
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Scolate i fagioli e sciacquateli con acqua fredda. Fateli sgocciolare bene. Tritate l’aglio e soffriggetelo nell’olio con il concentrato di pomodoro. Unite i fagioli. Sfumate con il brodo. Fate bollire la zuppa per ca. 10 minuti. Estraete 2 cucchiai di fagioli e metteteli da parte. Frullate la zuppa con un frullatore a immersione. Incorporate la panna. Condite con sale, pepe, succo di limone e carvi. Distribuite i fagioli e alcune foglie di basilico in scodelle da minestra, poi versate la zuppa e servite.
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Consiglio utile
Potete anche preparare la zuppa sostituendo i fagioli surgelati con fagioli in scatola.
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