Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Nudelküchlein mit Rosenkohl

Nudelküchlein mit Rosenkohl

In Portionenförmchen werden feine Nudeln mit Rosenkohlvierteln und einem Guss aus Rahm, Eiern und Gruyère zu «Küchlein» gebacken. Schmeckt auch Kindern.

  • Vegetarisch
  • 35 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 2 ofenfeste Förmchen à ca. 2,5 dl

für 4 ofenfeste Förmchen à ca. 2,5 dl

für 8 ofenfeste Förmchen à ca. 2,5 dl

für 12 ofenfeste Förmchen à ca. 2,5 dl

  • ½ TLButter
  • 1½ ELPaniermehl
  • 125 gtiefgekühlter Rosenkohl, vor Gebrauch aufgetaut
  • 90 gfeine Nudeln
  • Salz
  • 1,5 dlRahm
  • 1,5Eier
  • 2 ELgeriebener Gruyère
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • 1 TLButter
  • 3 ELPaniermehl
  • 250 gtiefgekühlter Rosenkohl, vor Gebrauch aufgetaut
  • 180 gfeine Nudeln
  • Salz
  • 3 dlRahm
  • 3Eier
  • 4 ELgeriebener Gruyère
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • 2 TLButter
  • 6 ELPaniermehl
  • 500 gtiefgekühlter Rosenkohl, vor Gebrauch aufgetaut
  • 360 gfeine Nudeln
  • Salz
  • 6 dlRahm
  • 6Eier
  • 8 ELgeriebener Gruyère
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • 3 TLButter
  • 9 ELPaniermehl
  • 750 gtiefgekühlter Rosenkohl, vor Gebrauch aufgetaut
  • 540 gfeine Nudeln
  • Salz
  • 9 dlRahm
  • 9Eier
  • 12 ELgeriebener Gruyère
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
Kilokalorien
550 kcal
2.250 kj
Eiweiss
16 g
12,1 %
Fett
34 g
57,7 %
Kohlenhydrate
40 g
30,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Förmchen ausbuttern und mit Paniermehl ausstreuen. Rosenkohl vierteln. Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Nudeln und Rosenkohl mischen und in die Förmchen verteilen. Für den Guss Rahm, Eier und Gruyère mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Guss in die Förmchen giessen. Küchlein in der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Dazu passt Blattsalat.

Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren