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Nudelküchlein mit Rosenkohl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
für 2 ofenfeste Förmchen à ca. 2,5 dl
für 4 ofenfeste Förmchen à ca. 2,5 dl
für 8 ofenfeste Förmchen à ca. 2,5 dl
für 12 ofenfeste Förmchen à ca. 2,5 dl
- ½ TL Butter
- 1½ EL Paniermehl
- 125 g tiefgekühlter Rosenkohl, vor Gebrauch aufgetaut
- 90 g feine Nudeln
- Salz
- 1,5 dl Rahm
- 1,5 Eier
- 2 EL geriebener Gruyère
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskatnuss
- 1 TL Butter
- 3 EL Paniermehl
- 250 g tiefgekühlter Rosenkohl, vor Gebrauch aufgetaut
- 180 g feine Nudeln
- Salz
- 3 dl Rahm
- 3 Eier
- 4 EL geriebener Gruyère
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskatnuss
- 2 TL Butter
- 6 EL Paniermehl
- 500 g tiefgekühlter Rosenkohl, vor Gebrauch aufgetaut
- 360 g feine Nudeln
- Salz
- 6 dl Rahm
- 6 Eier
- 8 EL geriebener Gruyère
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskatnuss
- 3 TL Butter
- 9 EL Paniermehl
- 750 g tiefgekühlter Rosenkohl, vor Gebrauch aufgetaut
- 540 g feine Nudeln
- Salz
- 9 dl Rahm
- 9 Eier
- 12 EL geriebener Gruyère
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskatnuss
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Förmchen ausbuttern und mit Paniermehl ausstreuen. Rosenkohl vierteln. Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Nudeln und Rosenkohl mischen und in die Förmchen verteilen. Für den Guss Rahm, Eier und Gruyère mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Guss in die Förmchen giessen. Küchlein in der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Dazu passt Blattsalat.
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