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Nektarinen-Gurken-Salat

Nektarinen-Gurken-Salat

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 11 g, 190 kcal
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Fruchtiger Salat: Nektarinen mit Tomatenschnitzen und der geschälten Gurke mischen. Mit Rucola, grob gehackten Mandeln und Blumenpfeffer-Dressing anrichten.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Nektarine
  • 100 g Tomaten , z. B. Rispen- und Cherry
  • ¼ Salatgurke
  • 15 g Rucola
  • Blumenpfeffer
  • ca. ¾ EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 1¼ EL Olivenöl
  • ¼ EL Mandeln, gesalzen
  • 1 Nektarine
  • 200 g Tomaten , z. B. Rispen- und Cherry
  • ½ Salatgurke
  • 25 g Rucola
  • Blumenpfeffer
  • ca. 1½ EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 2½ EL Olivenöl
  • ½ EL Mandeln, gesalzen
  • 2 Nektarinen
  • 400 g Tomaten , z. B. Rispen- und Cherry
  • 1 Salatgurke
  • 50 g Rucola
  • Blumenpfeffer
  • ca. 3 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Mandeln, gesalzen
  • 3 Nektarinen
  • 600 g Tomaten , z. B. Rispen- und Cherry
  • Salatgurken
  • 75 g Rucola
  • Blumenpfeffer
  • ca. 4½ EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 7½ EL Olivenöl
  • 1½ EL Mandeln, gesalzen
  • 4 Nektarinen
  • 800 g Tomaten , z. B. Rispen- und Cherry
  • 2 Salatgurken
  • 100 g Rucola
  • Blumenpfeffer
  • ca. 6 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 1 dl Olivenöl
  • 2 EL Mandeln, gesalzen
  • 5 Nektarinen
  • 1 kg Tomaten , z. B. Rispen- und Cherry
  • Salatgurken
  • 125 g Rucola
  • Blumenpfeffer
  • ca. 7½ EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 2½ EL Mandeln, gesalzen
  • 6 Nektarinen
  • 1,2 kg Tomaten , z. B. Rispen- und Cherry
  • 3 Salatgurken
  • 150 g Rucola
  • Blumenpfeffer
  • ca. 9 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 3 EL Mandeln, gesalzen

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Nektarinen halbieren, Steine entfernen. Fruchtfleisch und Tomaten in Schnitze schneiden. Gurke mit dem Sparschäler längs fein abschälen. Alle Zutaten mischen. Mit Rucola anrichten. Mit Blumenpfeffer, Essig und Öl würzen. Mandeln grob hacken und darüber streuen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nektarinen-gurken-salat
Habe ich gekocht Gekocht

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