Mit Lachs und Avocado gefüllte Salatblätter
Zum Apéro mit Gästen, als Snack oder auch als kleine Vorspeise sind mit Graved Lachs, Avocado und Grapefruit gefüllte Salatblätter an Tartarsauce ein Hit.
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1Avocado
- ½Grapefruit
- 6Salatblätter, z. B. Kopfsalat
- 100 gGraved Lachs
- ½ BundPfefferminze
- 60 gTartarsauce
- 2Avocados
- 1Grapefruit
- 12Salatblätter, z. B. Kopfsalat
- 200 gGraved Lachs
- 1 BundPfefferminze
- 120 gTartarsauce
- 4Avocados
- 2Grapefruits
- 24Salatblätter, z. B. Kopfsalat
- 400 gGraved Lachs
- 2 BundPfefferminze
- 240 gTartarsauce
- 6Avocados
- 3Grapefruits
- 36Salatblätter, z. B. Kopfsalat
- 600 gGraved Lachs
- 3 BundPfefferminze
- 360 gTartarsauce
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 16 %
- Fett
- 35 g
- 78,9 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in Schnitze schneiden. Grapefruit samt weisser Haut schälen. Grapefruitfilets mit einem scharfen Messer aus den Trennhäutchen lösen. Salatblätter mit Avocado, Grapefruit und Lachs füllen. Einige Pfefferminzblätter darüberzupfen. Tartarsauce daraufgeben und sofort servieren.
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