Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Mit Lachs und Avocado gefüllte Salatblätter
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Avocado
- ¼ Grapefruit
- 3 Salatblätter , z. B. Kopfsalat
- 50 g Graved Lachs
- ¼ Bund Pfefferminze
- 30 g Tartarsauce
- 1 Avocado
- ½ Grapefruit
- 6 Salatblätter , z. B. Kopfsalat
- 100 g Graved Lachs
- ½ Bund Pfefferminze
- 60 g Tartarsauce
- 2 Avocados
- 1 Grapefruit
- 12 Salatblätter , z. B. Kopfsalat
- 200 g Graved Lachs
- 1 Bund Pfefferminze
- 120 g Tartarsauce
- 3 Avocados
- 1½ Grapefruits
- 18 Salatblätter , z. B. Kopfsalat
- 300 g Graved Lachs
- 1½ Bund Pfefferminze
- 180 g Tartarsauce
- 4 Avocados
- 2 Grapefruits
- 24 Salatblätter , z. B. Kopfsalat
- 400 g Graved Lachs
- 2 Bund Pfefferminze
- 240 g Tartarsauce
- 5 Avocados
- 2½ Grapefruits
- 30 Salatblätter , z. B. Kopfsalat
- 500 g Graved Lachs
- 2½ Bund Pfefferminze
- 300 g Tartarsauce
- 6 Avocados
- 3 Grapefruits
- 36 Salatblätter , z. B. Kopfsalat
- 600 g Graved Lachs
- 3 Bund Pfefferminze
- 360 g Tartarsauce
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in Schnitze schneiden. Grapefruit samt weisser Haut schälen. Grapefruitfilets mit einem scharfen Messer aus den Trennhäutchen lösen. Salatblätter mit Avocado, Grapefruit und Lachs füllen. Einige Pfefferminzblätter darüberzupfen. Tartarsauce daraufgeben und sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.