Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Mit Lachs und Avocado gefüllte Salatblätter

Mit Lachs und Avocado gefüllte Salatblätter

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 37 g, Kohlenhydrate 5 g, 430 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Zum Apéro mit Gästen, als Snack oder auch als kleine Vorspeise sind mit Graved Lachs, Avocado und Grapefruit gefüllte Salatblätter an Tartarsauce ein Hit.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Avocado
  • ¼ Grapefruit
  • 3 Salatblätter , z. B. Kopfsalat
  • 50 g Graved Lachs
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • 30 g Tartarsauce
  • 1 Avocado
  • ½ Grapefruit
  • 6 Salatblätter , z. B. Kopfsalat
  • 100 g Graved Lachs
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 60 g Tartarsauce
  • 2 Avocados
  • 1 Grapefruit
  • 12 Salatblätter , z. B. Kopfsalat
  • 200 g Graved Lachs
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 120 g Tartarsauce
  • 3 Avocados
  • Grapefruits
  • 18 Salatblätter , z. B. Kopfsalat
  • 300 g Graved Lachs
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 180 g Tartarsauce
  • 4 Avocados
  • 2 Grapefruits
  • 24 Salatblätter , z. B. Kopfsalat
  • 400 g Graved Lachs
  • 2 Bund Pfefferminze
  • 240 g Tartarsauce
  • 5 Avocados
  • Grapefruits
  • 30 Salatblätter , z. B. Kopfsalat
  • 500 g Graved Lachs
  • 2½ Bund Pfefferminze
  • 300 g Tartarsauce
  • 6 Avocados
  • 3 Grapefruits
  • 36 Salatblätter , z. B. Kopfsalat
  • 600 g Graved Lachs
  • 3 Bund Pfefferminze
  • 360 g Tartarsauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in Schnitze schneiden. Grapefruit samt weisser Haut schälen. Grapefruitfilets mit einem scharfen Messer aus den Trennhäutchen lösen. Salatblätter mit Avocado, Grapefruit und Lachs füllen. Einige Pfefferminzblätter darüberzupfen. Tartarsauce daraufgeben und sofort servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mit-lachs-und-avocado-gefuellte-salatblaetter
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren