Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Foglie d'insalata farcite con salmone e avocado

Foglie d'insalata farcite con salmone e avocado

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 37 g, carboidrati 5 g, 430 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Fantastiche come aperitivo, snack o antipasto: le foglie d'insalata farcite con salmone, avocado e pompelmo alla salsa tartare.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ avocado
  • ¼ di pompelmo
  • 3 foglie d’insalata , ad es. lattuga
  • 50 g di salmone marinato (graved lax)
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • 30 g di salsa tartare
  • 1 avocado
  • ½ pompelmo
  • 6 foglie d’insalata , ad es. lattuga
  • 100 g di salmone marinato (graved lax)
  • ½ mazzetto di menta
  • 60 g di salsa tartare
  • 2 avocado
  • 1 pompelmo
  • 12 foglie d’insalata , ad es. lattuga
  • 200 g di salmone marinato (graved lax)
  • 1 mazzetto di menta
  • 120 g di salsa tartare
  • 3 avocado
  • pompelmi
  • 18 foglie d’insalata , ad es. lattuga
  • 300 g di salmone marinato (graved lax)
  • 1½ mazzetti di menta
  • 180 g di salsa tartare
  • 4 avocado
  • 2 pompelmi
  • 24 foglie d’insalata , ad es. lattuga
  • 400 g di salmone marinato (graved lax)
  • 2 mazzetti di menta
  • 240 g di salsa tartare
  • 5 avocado
  • pompelmi
  • 30 foglie d’insalata , ad es. lattuga
  • 500 g di salmone marinato (graved lax)
  • 2½ mazzetti di menta
  • 300 g di salsa tartare
  • 6 avocado
  • 3 pompelmi
  • 36 foglie d’insalata , ad es. lattuga
  • 600 g di salmone marinato (graved lax)
  • 3 mazzetti di menta
  • 360 g di salsa tartare

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Dimezzate gli avocado e privateli del nocciolo. Liberate la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliatela a spicchi. Pelate a vivo il pompelmo. Con un coltello affilato, estraete i filetti di pompelmo dagli spicchi. Farcite le foglie d'insalata con l'avocado, il pompelmo e il salmone. Guarnite con foglie di menta. Condite con la salsa e servite subito.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/foglie-dinsalata-farcite-con-salmone-e-avocado
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare