Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Foglie d'insalata farcite con salmone e avocado
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ avocado
- ¼ di pompelmo
- 3 foglie d’insalata , ad es. lattuga
- 50 g di salmone marinato (graved lax)
- ¼ di mazzetto di menta
- 30 g di salsa tartare
- 1 avocado
- ½ pompelmo
- 6 foglie d’insalata , ad es. lattuga
- 100 g di salmone marinato (graved lax)
- ½ mazzetto di menta
- 60 g di salsa tartare
- 2 avocado
- 1 pompelmo
- 12 foglie d’insalata , ad es. lattuga
- 200 g di salmone marinato (graved lax)
- 1 mazzetto di menta
- 120 g di salsa tartare
- 3 avocado
- 1½ pompelmi
- 18 foglie d’insalata , ad es. lattuga
- 300 g di salmone marinato (graved lax)
- 1½ mazzetti di menta
- 180 g di salsa tartare
- 4 avocado
- 2 pompelmi
- 24 foglie d’insalata , ad es. lattuga
- 400 g di salmone marinato (graved lax)
- 2 mazzetti di menta
- 240 g di salsa tartare
- 5 avocado
- 2½ pompelmi
- 30 foglie d’insalata , ad es. lattuga
- 500 g di salmone marinato (graved lax)
- 2½ mazzetti di menta
- 300 g di salsa tartare
- 6 avocado
- 3 pompelmi
- 36 foglie d’insalata , ad es. lattuga
- 600 g di salmone marinato (graved lax)
- 3 mazzetti di menta
- 360 g di salsa tartare
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Dimezzate gli avocado e privateli del nocciolo. Liberate la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliatela a spicchi. Pelate a vivo il pompelmo. Con un coltello affilato, estraete i filetti di pompelmo dagli spicchi. Farcite le foglie d'insalata con l'avocado, il pompelmo e il salmone. Guarnite con foglie di menta. Condite con la salsa e servite subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!