Foglie d'insalata farcite con salmone e avocado

Foglie d'insalata farcite con salmone e avocado

15 min

Fantastiche come aperitivo, snack o antipasto: le foglie d'insalata farcite con salmone, avocado e pompelmo alla salsa tartare.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1avocado
  • ½pompelmo
  • 6foglie d’insalata, ad es. lattuga
  • 100 gdi salmone marinato (graved lax)
  • ½ mazzettodi menta
  • 60 gdi salsa tartare
  • 2avocado
  • 1pompelmo
  • 12foglie d’insalata, ad es. lattuga
  • 200 gdi salmone marinato (graved lax)
  • 1 mazzettodi menta
  • 120 gdi salsa tartare
  • 4avocado
  • 2pompelmi
  • 24foglie d’insalata, ad es. lattuga
  • 400 gdi salmone marinato (graved lax)
  • 2 mazzettidi menta
  • 240 gdi salsa tartare
  • 6avocado
  • 3pompelmi
  • 36foglie d’insalata, ad es. lattuga
  • 600 gdi salmone marinato (graved lax)
  • 3 mazzettidi menta
  • 360 gdi salsa tartare
Kilocalorie
400 kcal
1.700 kj
Proteine
16 g
16 %
Grassi
35 g
78,9 %
Carboidrati
5 g
5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Dimezzate gli avocado e privateli del nocciolo. Liberate la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliatela a spicchi. Pelate a vivo il pompelmo. Con un coltello affilato, estraete i filetti di pompelmo dagli spicchi. Farcite le foglie d'insalata con l'avocado, il pompelmo e il salmone. Guarnite con foglie di menta. Condite con la salsa e servite subito.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni