Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1Zwiebel
- 1 BundPetersilie
- 400 gRindshackfleisch
- 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
- ca. 4 gSalz
- 60 gGruyère
- 24 TranchenBratspeck
-
Ketchup
- 1Zwiebel
- 1 ELÖl
- 1Knoblauchzehe
- 200 ggehackte geschälte Tomaten
- 4 ELTomatenpüree
- 3 ELRohzucker
- Salz
- 3 ELEssig, z. B. Apfelessig
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 670 kcal
- 2.800 kj
- Eiweiss
- 42 g
- 25,1 %
- Fett
- 46 g
- 61,8 %
- Kohlenhydrate
- 22 g
- 13,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 25 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
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Für den Ketchup Zwiebel fein hacken. Im Öl dünsten. Knoblauch dazupressen. Tomaten, Tomatenpüree und Zucker beigeben. Mit Salz würzen und mit Essig ablöschen. Ketchup ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit dem Stabmixer fein pürieren. Ketchup mit Zucker und Salz abschmecken und abkühlen lassen.
fast fertig -
Inzwischen Grill auf 200 °C vorheizen. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Mit Hackfleisch mischen. Masse mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Käse in 8 gleich grosse Würfel schneiden. Ca. 5 cm grosse Fleischbällchen um den Käse formen, sodass dieser gut ummantelt ist. Mit je drei Scheiben Speck umwickeln. Nach Belieben mit Zahnstocher fixieren. Bacon-Bombs auf dem Grill zugedeckt rundum ca. 25 Minuten grillieren. Mit Ketchup servieren.
fast fertig
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