Melonensalat
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Wassermelonen, gerüstet gewogen
- 50 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- ½ Limette
- ¼ Avocado
- ¼ Bund Koriander
- ¼ rote Zwiebel
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- 25 g Cotijakäse, Feta oder Ricotta salata
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 200 g Wassermelonen, gerüstet gewogen
- 100 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 1 Limette
- ½ Avocado
- ½ Bund Koriander
- ½ rote Zwiebel
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- 50 g Cotijakäse, Feta oder Ricotta salata
- ¼ TL Cayennepfeffer
- 400 g Wassermelonen, gerüstet gewogen
- 200 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 2 Limetten
- 1 Avocado
- 1 Bund Koriander
- 1 rote Zwiebel
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- 100 g Cotijakäse, Feta oder Ricotta salata
- ½ TL Cayennepfeffer
- 600 g Wassermelonen, gerüstet gewogen
- 300 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 3 Limetten
- 1½ Avocados
- 1½ Bund Koriander
- 1½ rote Zwiebeln
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- 150 g Cotijakäse, Feta oder Ricotta salata
- ¾ TL Cayennepfeffer
- 800 g Wassermelonen, gerüstet gewogen
- 400 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 4 Limetten
- 2 Avocados
- 2 Bund Koriander
- 2 rote Zwiebeln
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- 200 g Cotijakäse, Feta oder Ricotta salata
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 kg Wassermelone, gerüstet gewogen
- 500 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 5 Limetten
- 2½ Avocados
- 2½ Bund Koriander
- 2½ rote Zwiebeln
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- 250 g Cotijakäse, Feta oder Ricotta salata
- 1¼ TL Cayennepfeffer
- 1,2 kg Wassermelonen, gerüstet gewogen
- 600 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 6 Limetten
- 3 Avocados
- 3 Bund Koriander
- 3 rote Zwiebeln
- 1,8 dl Olivenöl
- Salz
- 300 g Cotijakäse, Feta oder Ricotta salata
- 1½ TL Cayennepfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Melone in Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Limetten auspressen.
fast fertig -
Weiter gehts
Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Fruchtfleisch in Schnitze oder Scheiben schneiden. Mit etwas Limettensaft beträufeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Koriander grob, Zwiebeln fein hacken. Öl, Salz, Zwiebel und restlichen Limettensaft zu einem Dressing verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Alle Zutaten mit dem Dressing mischen. Käse darüberbröseln. Cayennepfeffer darüberstreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.