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Melonen-Stängelglace
Zutaten
Dessert
Ergibt
- 12
- 24
Stück
für 12 Stängelglaceformen à 0,7 dl
für 24 Stängelglaceformen à 0,7 dl
- 500 g Melonen, gerüstet, gewogen , z. B. Charentais
- 1 Limette
- 250 g Saurer Halbrahm
- 4 EL Akazienhonig
- 4 EL Sirup, z. B. Grenadinesirup
- 0,5 dl Rahm
- 50 g Puderzucker
- 1 kg Melone, gerüstet, gewogen , z. B. Charentais
- 2 Limetten
- 500 g Saurer Halbrahm
- 8 EL Akazienhonig
- 8 EL Sirup, z. B. Grenadinesirup
- 1 dl Rahm
- 100 g Puderzucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- gefrieren lassen:
- ca. 4-5 Stunden
- Gesamt:
- 5 Std. 20 Min.
-
Melonen mit Stabmixer pürieren. Limettenschale fein zum Sauerrahm abreiben, Saft auspressen. Limettensaft, Honig und Sirup mit Melonenpüree mischen. Sauerrahm mit Rahm und Puderzucker verrühren.
fast fertig -
Melonenmasse in Glacestängel-Formen verteilen. Sauerrahmmasse vorsichtig darauf giessen. Glacestängel-Formen verschliessen. Glace 4–5 Stunden vollständig gefrieren lassen.
fast fertig
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Tipp
Glacestängel-Form kurz in kaltes Wasser tauchen. Dann lässt sich die Glace ganz einfach aus der Form lösen.
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