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Gelato da passeggio al melone

Gelato da passeggio al melone

Tempo totale: 5 h 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 1 g, grassi 5 g, carboidrati 19 g, 130 kcal
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Questo gelato al buon gusto di melone si declina con note squisite di miele e limetta. Irresistibile e unico come tutte le bontà fatte in casa.

Ingredienti

Dessert

Per

12
  • 12
  • 24

pezzi

per 12 stampi per gelato da 0,7 dl

per 24 stampi per gelato da 0,7 dl

  • 500 g di melone, pesato mondato , ad es. charentais
  • 1 limetta
  • 250 g di panna acidula semigrassa
  • 4 cucchiai di miele d’acacia
  • 4 cucchiai di sciroppo, ad es. di granatina
  • 0,5 dl di panna
  • 50 g di zucchero a velo
  • 1 kg di melone, pesato mondato , ad es. charentais
  • 2 limette
  • 500 g di panna acidula semigrassa
  • 8 cucchiai di miele d’acacia
  • 8 cucchiai di sciroppo, ad es. di granatina
  • 1 dl di panna
  • 100 g di zucchero a velo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
congelamento:
ca. 4-5 ore
Tempo totale:
5 h 20 minuti
  1. Frullate il melone con un frullatore a immersione. Grattugiate finemente la scorza di limetta nella panna acidula, poi spremete il succo a parte. Mescolate il succo di limetta con il miele e lo sciroppo e incorporate alla purea di melone. Mescolate la panna acidula con la panna e lo zucchero a velo.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuite la purea di melone negli stampi, poi con cura versate la panna sulla purea. Sigillate gli stampi con il coperchio a bastoncino e metteteli in congelatore per 4–5 ore.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gelato-da-passeggio-al-melone
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Consiglio utile

Immergete brevemente gli stampi dei gelati in acqua fredda, in modo che si sformino più facilmente.

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