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Gelato da passeggio al melone
Ingredienti
Dessert
Per
- 12
- 24
pezzi
per 12 stampi per gelato da 0,7 dl
per 24 stampi per gelato da 0,7 dl
- 500 g di melone, pesato mondato , ad es. charentais
- 1 limetta
- 250 g di panna acidula semigrassa
- 4 cucchiai di miele d’acacia
- 4 cucchiai di sciroppo, ad es. di granatina
- 0,5 dl di panna
- 50 g di zucchero a velo
- 1 kg di melone, pesato mondato , ad es. charentais
- 2 limette
- 500 g di panna acidula semigrassa
- 8 cucchiai di miele d’acacia
- 8 cucchiai di sciroppo, ad es. di granatina
- 1 dl di panna
- 100 g di zucchero a velo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento:
- ca. 4-5 ore
- Tempo totale:
- 5 h 20 minuti
-
Frullate il melone con un frullatore a immersione. Grattugiate finemente la scorza di limetta nella panna acidula, poi spremete il succo a parte. Mescolate il succo di limetta con il miele e lo sciroppo e incorporate alla purea di melone. Mescolate la panna acidula con la panna e lo zucchero a velo.
Ci sei quasi! -
Distribuite la purea di melone negli stampi, poi con cura versate la panna sulla purea. Sigillate gli stampi con il coperchio a bastoncino e metteteli in congelatore per 4–5 ore.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Immergete brevemente gli stampi dei gelati in acqua fredda, in modo che si sformino più facilmente.
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