Granita di fragole al cioccolato
Una granita super fresca preparata con fragole, tè, miele e limone. Servita con dei biscotti alle mandorle e cioccolato diventa un delizioso dessert.
- vegetariano
- 3 h 45 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 dld’acqua bollente
- 1½ cucchiaidi miele, ad es. di lavanda
- 1 bustatè alle erbe delle Alpi, ad es tè alle erbe delle Alpi con ortiche
- 125 gdi fragole, ad es. Mara des bois
- ½limone
- 4biscotti alle mandorle con cioccolato
- 2 dld’acqua bollente
- 3 cucchiaidi miele, ad es. di lavanda
- 2 bustetè alle erbe delle Alpi, ad es tè alle erbe delle Alpi con ortiche
- 250 gdi fragole, ad es. Mara des bois
- 1limone
- 8biscotti alle mandorle con cioccolato
- 3 dld’acqua bollente
- 4½ cucchiaidi miele, ad es. di lavanda
- 3 bustetè alle erbe delle Alpi, ad es tè alle erbe delle Alpi con ortiche
- 375 gdi fragole, ad es. Mara des bois
- 1½limoni
- 12biscotti alle mandorle con cioccolato
- 4 dld’acqua bollente
- 6 cucchiaidi miele, ad es. di lavanda
- 4 bustetè alle erbe delle Alpi, ad es tè alle erbe delle Alpi con ortiche
- 500 gdi fragole, ad es. Mara des bois
- 2limoni
- 16biscotti alle mandorle con cioccolato
- 5 dld’acqua bollente
- 7½ cucchiaidi miele, ad es. di lavanda
- 5 bustetè alle erbe delle Alpi, ad es tè alle erbe delle Alpi con ortiche
- 625 gdi fragole, ad es. Mara des bois
- 2½limoni
- 20biscotti alle mandorle con cioccolato
- 6 dld’acqua bollente
- 9 cucchiaidi miele, ad es. di lavanda
- 6 bustetè alle erbe delle Alpi, ad es tè alle erbe delle Alpi con ortiche
- 750 gdi fragole, ad es. Mara des bois
- 3limoni
- 24biscotti alle mandorle con cioccolato
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 2 g
- 5,2 %
- Grassi
- 5 g
- 29,4 %
- Carboidrati
- 25 g
- 65,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- congelamento:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 45 min
-
Mescola l'acqua con il miele e lascia in infusione le bustine di tè per ca. 30 minuti poi toglile. Sminuzza tre quarti delle fragole. Grattugia la scorza del limone e spremi il succo. Frulla tutto con un frullatore a immersione e versa la massa in una scodella ampia di acciaio inox. Metti in congelatore. Dopo ca. 40 minuti estrai la scodella dal congelatore e mescola la purea con un cucchiaio o una frusta, in modo che i cristalli di ghiaccio formatisi sul bordo del recipiente si mescolino con la massa. Ripeti quest'operazione ogni 30 minuti circa per 2–3 volte, finché la massa risulta omogenea senza più cristalli visibili. Spezzetta i biscotti, dimezza il resto delle fragole e servi entrambi con la granita in bicchieri raffreddati precedentemente. Gusta subito.
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