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Melonen-Gazpacho mit Rohschinken-Chips

Melonen-Gazpacho mit Rohschinken-Chips

Gesamt: 1 Std. 35 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 24 g, 290 kcal
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Variante des kalten Suppenklassikers aus Spanien. Früchte, Tomaten, Zwiebel und Brot pürieren, kühlen. Schinken im Ofen knusprig backen. Mit Suppe servieren.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g Wassermelonen
  • 50 g Tomaten
  • ¼ rote Zwiebel
  • 15 g Weissbrot ohne Rinde
  • ¼ EL Weissweinessig
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Rohschinken in Tranchen
  • 1 Zweig Basilikum
  • 500 g Wassermelonen
  • 100 g Tomaten
  • ½ rote Zwiebel
  • 25 g Weissbrot ohne Rinde
  • ½ EL Weissweinessig
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Rohschinken in Tranchen
  • 2 Zweige Basilikum
  • 1 kg Wassermelone
  • 200 g Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 50 g Weissbrot ohne Rinde
  • 1 EL Weissweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Rohschinken in Tranchen
  • 4 Zweige Basilikum
  • 1,5 kg Wassermelonen
  • 300 g Tomaten
  • rote Zwiebeln
  • 75 g Weissbrot ohne Rinde
  • 1½ EL Weissweinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Rohschinken in Tranchen
  • 6 Zweige Basilikum
  • 2 kg Wassermelonen
  • 400 g Tomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 100 g Weissbrot ohne Rinde
  • 2 EL Weissweinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Rohschinken in Tranchen
  • 8 Zweige Basilikum
  • 2,5 kg Wassermelonen
  • 500 g Tomaten
  • rote Zwiebeln
  • 125 g Weissbrot ohne Rinde
  • 2½ EL Weissweinessig
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Rohschinken in Tranchen
  • 10 Zweige Basilikum
  • 3 kg Wassermelonen
  • 600 g Tomaten
  • 3 rote Zwiebeln
  • 150 g Weissbrot ohne Rinde
  • 3 EL Weissweinessig
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Rohschinken in Tranchen
  • 12 Zweige Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
kühl stellen:
mind. 1 Stunde
backen:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
1 Std. 35 Min.
  1. Melone schälen und entkernen. Mit Tomaten, Zwiebel und Brot in grobe Stücke schneiden. Mit Essig und Öl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 1 Stunde kühl stellen. Inzwischen Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rohschinken auf ein Gitter legen, ca. 5 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen. Gazpacho mit Basilikum und Rohschinken-Chips servieren.

Rezept: Andrea Mäusli
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/melonen-gazpacho-mit-rohschinken-chips
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