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Meeresfrüchtesalat mit Avocado
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Glas Meeresfrüchte à 285 g, abgetropft 160 g
- 1 Peperoncino
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Avocados
- 50 g Rucola
- 2 Gläser Meeresfrüchte à 285 g, abgetropft 160 g
- 2 Peperoncini
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Avocados
- 100 g Rucola
- 3 Gläser Meeresfrüchte à 285 g, abgetropft 160 g
- 3 Peperoncini
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 1,8 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Avocados
- 150 g Rucola
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Meeresfrüchte abgiessen, gut abtropfen lassen. Zitrone auspressen. Peperoncino längs halbieren, entkernen. Peperoncino, Schalotte und Knoblauch hacken. Meeresfrüchte mit Knoblauch, Schalotte, Peperoncino, Zitronensaft und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Avocadoscheiben mit Rucola und Meeresfrüchtesalat anrichten und servieren.
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