Meeresfrüchtesalat mit Avocado
Salat aus Meeresfrüchten aus dem Glas ist eine schnell und einfach zubereitete Vorspeise. Avocadoscheiben und Rucolablätter geben Farbe und Geschmack.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 GlasMeeresfrüchte à 285 g, abgetropft 160 g
- 1Peperoncino
- 1Schalotte
- 1Knoblauchzehe
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2Avocados
- 50 gRucola
- 2 GläserMeeresfrüchte à 285 g, abgetropft 160 g
- 2Peperoncini
- 2Schalotten
- 2Knoblauchzehen
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4Avocados
- 100 gRucola
- 3 GläserMeeresfrüchte à 285 g, abgetropft 160 g
- 3Peperoncini
- 3Schalotten
- 3Knoblauchzehen
- 1,8 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6Avocados
- 150 gRucola
- Kilokalorien
- 330 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 11 %
- Fett
- 30 g
- 82,8 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 6,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Meeresfrüchte abgiessen, gut abtropfen lassen. Zitrone auspressen. Peperoncino längs halbieren, entkernen. Peperoncino, Schalotte und Knoblauch hacken. Meeresfrüchte mit Knoblauch, Schalotte, Peperoncino, Zitronensaft und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Avocadoscheiben mit Rucola und Meeresfrüchtesalat anrichten und servieren.
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