Matcha-Softice-Sandwich
Softice-Surprise zwischen zwei Guetsli-Böden: Avocado, Matcha Latte, Agavendicksaft pürieren, tiefkühlen und zwischen die runden Kekse klemmen.
Zutaten
Dessert Ergibt 8 Stück
- 250 gAvocaodo, gerüstet gewogen
- 2,3 dlReisdrink
- ½ TLMatcha-Pulver (gemahlener Grüntee), aus dem Alnatura-Supermarkt
- 2 ELAgavendicksaft
- 16runde Guetzli
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 6,1 %
- Fett
- 14 g
- 48,1 %
- Kohlenhydrate
- 30 g
- 45,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- über Nacht tiefkühlen
- Gesamt:
- 12 Std. 15 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Am Vortag Avocado in Stücke schneiden und möglichst lose über Nacht in einem geschlossenen Gefäss tiefkühlen.
fast fertig -
Am Zubereitungstag Avocado, Reisdrink, Matcha-Pulver und Agavendicksaft zusammen in einen Cutter oder mit einem Stabmixer pürieren. Glace 1 - 1 ½ Stunden tiefkühlen. 8 Glacekugeln formen, auf 8 Cookies verteilen. Mit restlichen Cookies bedecken, etwas zusammendrücken und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.