Sandwichs de crème glacée au matcha
Entre deux biscuits croustillants, une boule de glace maison au parfum original qui marie subtilement de l'avocat avec du Matcha Latte et du sirop d'agave.
Ingrédients
DessertDonne 8 pièces
- 250 gde dés d'avocat surgelés
- 2,3 dlde Matcha Latte
- 2 csde sirop d’agave
- 16biscuits ronds
- Kilocalories
- 290 kcal
- 1 200 kj
- Protéines
- 5 g
- 6,9 %
- Lipides
- 16 g
- 50 %
- Glucides
- 31 g
- 43,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- congélation:
- env. 1 heures
- Total:
- 1 h 45 min
-
A l'aide d'un robot ménager ou d'un mixeur-plongeur, réduire l'avocat en purée avec le Matcha Latte et le sirop d'agave. Faire prendre 1 h à 1 h ½ au congélateur. Façonner 8 boules de glace et les déposer sur 8 biscuits. Déposer le reste des biscuits par-dessus, presser légèrement et servir.
Partagez cet article avec vos amis!