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Kouglof au matcha
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 16
- 32
parts
pour 1 moule à kouglof d’env. 1,6 l
pour 2 moules à kouglof d’env. 1,6 l
- beurre et farine pour le moule
- 300 g de farine
- 175 g de sucre
- 2½ cc de poudre à lever
- 2 cc de matcha (poudre de thé vert moulu) , en vente au supermarché Alnatura
- 1 pincée de sel
- 2,3 dl de boisson au riz
- 4 œufs
- 125 g de beurre, liquide
- beurre et farine pour les moules
- 600 g de farine
- 350 g de sucre
- 5 cc de poudre à lever
- 4 cc de matcha (poudre de thé vert moulu) , en vente au supermarché Alnatura
- 2 pincées de sel
- 4,6 dl de boisson au riz
- 8 œufs
- 250 g de beurre, liquide
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 50 minutes
- refroidissement
- Total:
- 2 h 5 min.
-
Beurrer et fariner le moule. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Dans une jatte, mélanger la farine, le sucre, la poudre à lever, le matcha et le sel.
Presque au bout -
Incorporer les œufs et le beurre dans la boisson au riz puis la verser sur le mélange de farine en remuant. Verser la pâte dans le moule. Faire cuire dans la partie inférieure du four durant env. 50 min. Sortir le kouglof du four, le laisser tiédir puis le démouler et le laisser refroidir sur une grille.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Saupoudrer de sucre glace.
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