Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Biscotto con gelato al matcha latte

Biscotto con gelato al matcha latte

12 h 15 min

Tra due biscotti croccanti una morbida pallina di gelato fatto in casa che sposa l'avocado al matcha latte e allo sciroppo di agave. Che goloso dessert.

Ingredienti

DessertPer 8 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi avocado, pesato mondato
  • 2,3 dldi bevanda di riso
  • ½ cucchiainodi matcha (tè verde in polvere), nei supermercati Alnatura
  • 2 cucchiaidi sciroppo d’agave
  • 16biscotti rotondi
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
4 g
6,1 %
Grassi
14 g
48,1 %
Carboidrati
30 g
45,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
congelare per una notte
Tempo totale:
12 h 15 min
  1. Il giorno prima taglia l’avocado a pezzetti e mettilo in un contenitore ermetico, in modo che i pezzetti siano possibilmente sfusi poi metti in congelatore per tutta la notte.

    Ci sei quasi!
  2. Il giorno dopo, frulla l’avocado a dadini con la bevanda di riso, il matcha in polvere e lo sciroppo di agave. Metti la purea in congelatore per 1-1 ½ ore. Forma 8 palline di gelato e accomodale su 8 biscotti. Completa con i biscotti rimasti e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/biscotto-con-gelato-al-matcha-latte

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare