Biscotto con gelato al matcha latte
Tra due biscotti croccanti una morbida pallina di gelato fatto in casa che sposa l'avocado al matcha latte e allo sciroppo di agave. Che goloso dessert.
Ingredienti
DessertPer 8 pezzi
- 250 gdi avocado, pesato mondato
- 2,3 dldi bevanda di riso
- ½ cucchiainodi matcha (tè verde in polvere), nei supermercati Alnatura
- 2 cucchiaidi sciroppo d’agave
- 16biscotti rotondi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 4 g
- 6,1 %
- Grassi
- 14 g
- 48,1 %
- Carboidrati
- 30 g
- 45,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- congelare per una notte
- Tempo totale:
- 12 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Il giorno prima taglia l’avocado a pezzetti e mettilo in un contenitore ermetico, in modo che i pezzetti siano possibilmente sfusi poi metti in congelatore per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Il giorno dopo, frulla l’avocado a dadini con la bevanda di riso, il matcha in polvere e lo sciroppo di agave. Metti la purea in congelatore per 1-1 ½ ore. Forma 8 palline di gelato e accomodale su 8 biscotti. Completa con i biscotti rimasti e servi subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!