Biscotto con gelato al matcha latte

Biscotto con gelato al matcha latte

1 h 45 min

Tra due croccanti biscotti si cela una morbida sorpresa preparata con dadini di avocado, matcha latte e sciroppo di agave frullati, il tutto congelato e servito come goloso dessert.

Ingredienti

DessertPer 8 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gd'avocado a dadini surgelato
  • 2,3 dldi Matcha Latte (latte al tè matcha)
  • 2 cucchiaidi sciroppo d’agave
  • 16biscotti rotondi
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
5 g
6,9 %
Grassi
16 g
50 %
Carboidrati
31 g
43,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
congelamento:
ca. 1 ore
Tempo totale:
1 h 45 min
  1. Frullate l’avocado a dadini con il Matcha Latte e lo sciroppo di agave. Mettete la purea in congelatore per 1-1 ½ ore. Formate 8 palline di gelato e accomodatele su 8 biscotti. Completate con i biscotti rimasti e servite subito.

Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Conservate i biscotti farciti di gelato in congelatore ed estraeteli ca. 10 minuti prima di mangiarli.

Più ricette

Più ispirazioni