Biscotto con gelato al matcha latte

Biscotto con gelato al matcha latte

12 h 15 min

Tra due biscotti croccanti una morbida pallina di gelato fatto in casa che sposa l'avocado al matcha latte e allo sciroppo di agave. Che goloso dessert.

Ingredienti

DessertPer 8 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi avocado, pesato mondato
  • 2,3 dldi Matcha Latte (latte al tè matcha)
  • 2 cucchiaidi sciroppo d’agave
  • 16biscotti rotondi
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
5 g
7,6 %
Grassi
14 g
48,1 %
Carboidrati
29 g
44,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
congelare per una notte
Tempo totale:
12 h 15 min
  1. Il giorno prima tagliate l’avocado a pezzetti e mettetelo in un contenitore ermetico, in modo che i pezzetti siano possibilmente sfusi poi mettete in congelatore per tutta la notte.

    Ci sei quasi!
  2. Il giorno dopo, frullate l’avocado a dadini con il Matcha Latte e lo sciroppo di agave. Mettete la purea in congelatore per 1-1 ½ ore. Formate 8 palline di gelato e accomodatele su 8 biscotti. Completate con i biscotti rimasti e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni