Biscotto con gelato al matcha latte
Tra due biscotti croccanti una morbida pallina di gelato fatto in casa che sposa l'avocado al matcha latte e allo sciroppo di agave. Che goloso dessert.
Ingredienti
DessertPer 8 pezzi
- 250 gd'avocado a dadini surgelato
- 2,3 dldi Matcha Latte (latte al tè matcha)
- 2 cucchiaidi sciroppo d’agave
- 16biscotti rotondi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 5 g
- 6,9 %
- Grassi
- 16 g
- 50 %
- Carboidrati
- 31 g
- 43,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- congelamento:
- ca. 1 ore
- Tempo totale:
- 1 h 45 min
-
Frullate l’avocado a dadini con il Matcha Latte e lo sciroppo di agave. Mettete la purea in congelatore per 1-1 ½ ore. Formate 8 palline di gelato e accomodatele su 8 biscotti. Completate con i biscotti rimasti e servite subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!