Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Biscotto con gelato al matcha latte
Ingredienti
DessertPer 8 pezzi
- 250 g di avocado, pesato mondato
- 2,3 dl di bevanda di riso
- ½ cucchiaino di matcha (tè verde in polvere) , nei supermercati Alnatura
- 2 cucchiai di sciroppo d’agave
- 16 biscotti rotondi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- congelamento:
- ca. 12 ore
- Tempo totale:
- 12 h 15 min.
-
Il giorno prima taglia l’avocado a pezzetti e mettilo in un contenitore ermetico, in modo che i pezzetti siano possibilmente sfusi poi metti in congelatore per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Il giorno dopo, frulla l’avocado a dadini con la bevanda di riso, il matcha in polvere e lo sciroppo di agave. Metti la purea in congelatore per 1-1 ½ ore. Forma 8 palline di gelato e accomodale su 8 biscotti. Completa con i biscotti rimasti e servi subito.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Conserva i biscotti farciti di gelato in congelatore ed estraili ca. 10 minuti prima di mangiarli.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!