Pudding al tè matcha con lamponi
Oltre a mettere di buon umore, questa polverina verde colora molti smoothies e conferisce gusto a questo pudding di latte e panna guarnito con lamponi.
- senza glutine
- 2 h 15 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 4 bicchieri di ca. 2 dl
per 8 bicchieri di ca. 2 dl
per 12 bicchieri di ca. 2 dl
- 4 foglidi gelatina
- 1,25 dldi panna intera
- 3 cucchiaidi zucchero
- 4,6 dldi bevanda di riso
- 1 cucchiainodi matcha in polvere (tè verde in polvere), nei supermercati Alnatura
- 200 gdi lamponi
- 8 foglidi gelatina
- 2,5 dldi panna intera
- 6 cucchiaidi zucchero
- 9,2 dldi bevanda di riso
- 2 cucchiainidi matcha in polvere (tè verde in polvere), nei supermercati Alnatura
- 400 gdi lamponi
- 12 foglidi gelatina
- 3,75 dldi panna intera
- 9 cucchiaidi zucchero
- 1,38 ldi bevanda di riso
- 3 cucchiainidi matcha in polvere (tè verde in polvere), nei supermercati Alnatura
- 600 gdi lamponi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 4 g
- 6,3 %
- Grassi
- 14 g
- 49,6 %
- Carboidrati
- 28 g
- 44,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Ammorbidisci la gelatina nell’acqua fredda. Scalda la panna in una pentola e scioglici 2/3 dello zucchero e la gelatina. Aggiungi la bevanda di riso e il matcha in polvere. Versa il liquido nei bicchierini e mettili in frigo per ca. 2 ore.
Ci sei quasi! -
Mescola i lamponi con lo zucchero rimasto e lascia riposare per ca. 15 minuti. Distribuisci i lamponi sulla panna cotta al tè matcha e servi.
Ci sei quasi!
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