Pudding al tè matcha con lamponi

Pudding al tè matcha con lamponi

2 h 15 min

Oltre a mettere di buon umore e a fare bene, questa polverina verde colora molti smoothies e conferisce gusto a questo pudding di latte e panna guarnito con lamponi.

  • senza glutine

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 4 vasetti di ca. 2 dl

per 8 vasetti di ca. 2 dl

per 12 vasetti di ca. 2 dl

  • 4 foglidi gelatina
  • 1,25 dldi panna intera
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 4,6 dldi Matcha Latte (latte al tè matcha)
  • 200 gdi lamponi
  • 8 foglidi gelatina
  • 2,5 dldi panna intera
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 9,2 dldi Matcha Latte (latte al tè matcha)
  • 400 gdi lamponi
  • 12 foglidi gelatina
  • 3,75 dldi panna intera
  • 9 cucchiaidi zucchero
  • 1,4 ldi Matcha Latte (latte al tè matcha)
  • 600 gdi lamponi
Kilocalorie
250 kcal
1.050 kj
Proteine
7 g
11,6 %
Grassi
13 g
48,5 %
Carboidrati
24 g
39,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 2 ore
Totale:
2 h 15 min
  1. Ammorbidite la gelatine nell’acqua fredda. Scaldate la panna in una pentola e scioglietevi 2/3 dello zucchero e la gelatina. Aggiungete il latte al tè matcha. Versate il liquido nei bicchierini e metteteli in frigo per ca. 2 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate i lamponi con lo zucchero rimasto e lasciate riposare per ca. 15 minuti. Distribuite i lamponi sulla panna cotta al tè matcha e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

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