Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pudding al tè matcha con lamponi
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 4 bicchieri di ca. 2 dl
per 8 bicchieri di ca. 2 dl
per 12 bicchieri di ca. 2 dl
- 4 fogli di gelatina
- 1,25 dl di panna intera
- 3 cucchiai di zucchero
- 4,6 dl di bevanda di riso
- 1 cucchiaino di matcha in polvere (tè verde in polvere) , nei supermercati Alnatura
- 200 g di lamponi
- 8 fogli di gelatina
- 2,5 dl di panna intera
- 6 cucchiai di zucchero
- 9,2 dl di bevanda di riso
- 2 cucchiaini di matcha in polvere (tè verde in polvere) , nei supermercati Alnatura
- 400 g di lamponi
- 12 fogli di gelatina
- 3,75 dl di panna intera
- 9 cucchiai di zucchero
- 1,38 l di bevanda di riso
- 3 cucchiaini di matcha in polvere (tè verde in polvere) , nei supermercati Alnatura
- 600 g di lamponi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 15 min.
-
Ammorbidisci la gelatina nell’acqua fredda. Scalda la panna in una pentola e scioglici 2/3 dello zucchero e la gelatina. Aggiungi la bevanda di riso e il matcha in polvere. Versa il liquido nei bicchierini e mettili in frigo per ca. 2 ore.
Ci sei quasi! -
Mescola i lamponi con lo zucchero rimasto e lascia riposare per ca. 15 minuti. Distribuisci i lamponi sulla panna cotta al tè matcha e servi.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!