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Pudding al tè matcha con lamponi

Pudding al tè matcha con lamponi

Tempo totale: 2 h 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 13 g, carboidrati 28 g, 250 kcal
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Oltre a mettere di buon umore, questa polverina verde colora molti smoothies e conferisce gusto a questo pudding di latte e panna guarnito con lamponi.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

per 4 bicchieri di ca. 2 dl

per 8 bicchieri di ca. 2 dl

per 12 bicchieri di ca. 2 dl

  • 4 fogli di gelatina
  • 1,25 dl di panna intera
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 4,6 dl di bevanda di riso
  • 1 cucchiaino di matcha in polvere (tè verde in polvere) , nei supermercati Alnatura
  • 200 g di lamponi
  • 8 fogli di gelatina
  • 2,5 dl di panna intera
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 9,2 dl di bevanda di riso
  • 2 cucchiaini di matcha in polvere (tè verde in polvere) , nei supermercati Alnatura
  • 400 g di lamponi
  • 12 fogli di gelatina
  • 3,75 dl di panna intera
  • 9 cucchiai di zucchero
  • 1,38 l di bevanda di riso
  • 3 cucchiaini di matcha in polvere (tè verde in polvere) , nei supermercati Alnatura
  • 600 g di lamponi

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 15 min.
  1. Ammorbidisci la gelatina nell’acqua fredda. Scalda la panna in una pentola e scioglici 2/3 dello zucchero e la gelatina. Aggiungi la bevanda di riso e il matcha in polvere. Versa il liquido nei bicchierini e mettili in frigo per ca. 2 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Mescola i lamponi con lo zucchero rimasto e lascia riposare per ca. 15 minuti. Distribuisci i lamponi sulla panna cotta al tè matcha e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pudding-al-te-matcha-con-lamponi
Già cucinato Cucinato
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