Matcha-Pudding mit Beeren
Matcha macht munter und ist gesund, darum wird das grüne Pülverchen auch vielen Smoothies und Süssigkeiten beigemischt, etwa diesem Pudding mit Himbeeren.
- Glutenfrei
- 2 Std. 15 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 4 Gläser à ca. 2 dl
für 8 Gläser à ca. 2 dl
für 12 Gläser à ca. 2 dl
- 4 BlattGelatine
- 1,25 dlVollrahm
- 3 ELZucker
- 4,6 dlReisdrink
- 1 TLMatcha-Pulver (gemahlener Grüntee), aus dem Alnatura-Supermarkt
- 200 gHimbeeren
- 8 BlattGelatine
- 2,5 dlVollrahm
- 6 ELZucker
- 9,2 dlReisdrink
- 2 TLMatcha-Pulver (gemahlener Grüntee), aus dem Alnatura-Supermarkt
- 400 gHimbeeren
- 12 BlattGelatine
- 3,75 dlVollrahm
- 9 ELZucker
- 1,38 lReisdrink
- 3 TLMatcha-Pulver (gemahlener Grüntee), aus dem Alnatura-Supermarkt
- 600 gHimbeeren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 6,3 %
- Fett
- 14 g
- 49,6 %
- Kohlenhydrate
- 28 g
- 44,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 15 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Rahm in einer Pfanne erwärmen. 2/3 des Zuckers und Gelatine darin auflösen. Reisdrink und Matcha-Pulver darunterrühren. Flüssigkeit in die Gläschen giessen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden kühl stellen.
fast fertig -
Himbeeren und restlichen Zucker mischen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen. Himbeeren auf den Matcha-Pudding verteilen und servieren.
fast fertig
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