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Matcha-Pudding mit Beeren

Matcha-Pudding mit Beeren

Gesamt: 2 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 28 g, 250 kcal
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Matcha macht munter und ist gesund, darum wird das grüne Pülverchen auch vielen Smoothies und Süssigkeiten beigemischt, etwa diesem Pudding mit Himbeeren.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

für 4 Gläser à ca. 2 dl

für 8 Gläser à ca. 2 dl

für 12 Gläser à ca. 2 dl

  • 4 Blatt Gelatine
  • 1,25 dl Vollrahm
  • 3 EL Zucker
  • 4,6 dl Reisdrink
  • 1 TL Matcha-Pulver (gemahlener Grüntee) , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 200 g Himbeeren
  • 8 Blatt Gelatine
  • 2,5 dl Vollrahm
  • 6 EL Zucker
  • 9,2 dl Reisdrink
  • 2 TL Matcha-Pulver (gemahlener Grüntee) , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 400 g Himbeeren
  • 12 Blatt Gelatine
  • 3,75 dl Vollrahm
  • 9 EL Zucker
  • 1,38 l Reisdrink
  • 3 TL Matcha-Pulver (gemahlener Grüntee) , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 600 g Himbeeren

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 15 Min.
  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Rahm in einer Pfanne erwärmen. 2/3 des Zuckers und Gelatine darin auflösen. Reisdrink und Matcha-Pulver darunterrühren. Flüssigkeit in die Gläschen giessen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden kühl stellen.

    fast fertig
  2. Himbeeren und restlichen Zucker mischen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen. Himbeeren auf den Matcha-Pudding verteilen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/matcha-pudding-mit-beeren
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