Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Matcha-Pudding mit Beeren
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 4 Gläser à ca. 2 dl
für 8 Gläser à ca. 2 dl
für 12 Gläser à ca. 2 dl
- 4 Blatt Gelatine
- 1,25 dl Vollrahm
- 3 EL Zucker
- 4,6 dl Reisdrink
- 1 TL Matcha-Pulver (gemahlener Grüntee) , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 200 g Himbeeren
- 8 Blatt Gelatine
- 2,5 dl Vollrahm
- 6 EL Zucker
- 9,2 dl Reisdrink
- 2 TL Matcha-Pulver (gemahlener Grüntee) , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 400 g Himbeeren
- 12 Blatt Gelatine
- 3,75 dl Vollrahm
- 9 EL Zucker
- 1,38 l Reisdrink
- 3 TL Matcha-Pulver (gemahlener Grüntee) , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 600 g Himbeeren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 15 Min.
-
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Rahm in einer Pfanne erwärmen. 2/3 des Zuckers und Gelatine darin auflösen. Reisdrink und Matcha-Pulver darunterrühren. Flüssigkeit in die Gläschen giessen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden kühl stellen.
fast fertig -
Himbeeren und restlichen Zucker mischen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen. Himbeeren auf den Matcha-Pudding verteilen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.