Pudding au matcha avec framboises

Pudding au matcha avec framboises

2 h 15 min

Le matcha est une poudre de thé vert riche en bienfaits. De nombreux smoothies et autres douceurs en sont agrémentés, à l'instar de ce pudding garni de fruits.

  • sans gluten

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

pour 4 verrines d´env. 2 dl

pour 8 verrines d´env. 2 dl

pour 12 verrines d´env. 2 dl

  • 4 feuillesde gélatine
  • 1,25 dlde crème entière
  • 3 csde sucre
  • 4,6 dlde Matcha Latte
  • 200 gde framboises
  • 8 feuillesde gélatine
  • 2,5 dlde crème entière
  • 6 csde sucre
  • 9,2 dlde Matcha Latte
  • 400 gde framboises
  • 12 feuillesde gélatine
  • 3,75 dlde crème entière
  • 9 csde sucre
  • 1,4 lde Matcha Latte
  • 600 gde framboises
Kilocalories
250 kcal
1 050 kj
Protéines
7 g
11,6 %
Lipides
13 g
48,5 %
Glucides
24 g
39,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
réfrigération:
env. 2 heures
Total:
2 h 15 min
  1. Tremper la gélatine dans de l'eau froide. Faire chauffer la crème dans une casserole puis y délayer deux tiers du sucre et la gélatine. Ajouter le matcha et remuer. Répartir dans les verrines. Faire prendre au réfrigérateur env. 2 h.

    Presque au bout
  2. Mélanger les framboises avec le reste du sucre et laisser reposer env. 15 min. Répartir les framboises sur les puddings et servir.

    Presque au bout
Recettes: Feride Dogum

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration