Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pudding au matcha avec framboises
Ingrédients
Dessert
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
pour 4 verrines d´env. 2 dl
pour 8 verrines d´env. 2 dl
pour 12 verrines d´env. 2 dl
- 4 feuilles de gélatine
- 1,25 dl de crème entière
- 3 cs de sucre
- 4,6 dl de boisson au riz
- 1 cc de matcha (poudre de thé vert) , en vente au supermarché Alnatura
- 200 g de framboises
- 8 feuilles de gélatine
- 2,5 dl de crème entière
- 6 cs de sucre
- 9,2 dl de boisson au riz
- 2 cc de matcha (poudre de thé vert) , en vente au supermarché Alnatura
- 400 g de framboises
- 12 feuilles de gélatine
- 3,75 dl de crème entière
- 9 cs de sucre
- 1,38 l de boisson au riz
- 3 cc de matcha (poudre de thé vert) , en vente au supermarché Alnatura
- 600 g de framboises
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 15 min.
-
Tremper la gélatine dans de l'eau froide. Faire chauffer la crème dans une casserole puis y délayer deux tiers du sucre et la gélatine. Incorporer la boisson au riz et le matcha. Répartir dans les verrines. Faire prendre au réfrigérateur env. 2 h.
Presque au bout -
Mélanger les framboises avec le reste du sucre et laisser reposer env. 15 min. Répartir les framboises sur les puddings et servir.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!