Pudding au matcha avec framboises
Le matcha est une poudre de thé vert riche en bienfaits. De nombreux smoothies et autres douceurs en sont agrémentés, à l'instar de ce pudding garni de fruits.
- sans gluten
- 2 h 15 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
pour 4 verrines d´env. 2 dl
pour 8 verrines d´env. 2 dl
pour 12 verrines d´env. 2 dl
- 4 feuillesde gélatine
- 1,25 dlde crème entière
- 3 csde sucre
- 4,6 dlde boisson au riz
- 1 ccde matcha (poudre de thé vert), en vente au supermarché Alnatura
- 200 gde framboises
- 8 feuillesde gélatine
- 2,5 dlde crème entière
- 6 csde sucre
- 9,2 dlde boisson au riz
- 2 ccde matcha (poudre de thé vert), en vente au supermarché Alnatura
- 400 gde framboises
- 12 feuillesde gélatine
- 3,75 dlde crème entière
- 9 csde sucre
- 1,38 lde boisson au riz
- 3 ccde matcha (poudre de thé vert), en vente au supermarché Alnatura
- 600 gde framboises
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 260 kcal
- 1 100 kj
- Protéines
- 4 g
- 6,3 %
- Lipides
- 14 g
- 49,6 %
- Glucides
- 28 g
- 44,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 15 min
Ça pourrait vous aider:
-
Tremper la gélatine dans de l'eau froide. Faire chauffer la crème dans une casserole puis y délayer deux tiers du sucre et la gélatine. Incorporer la boisson au riz et le matcha. Répartir dans les verrines. Faire prendre au réfrigérateur env. 2 h.
Presque au bout -
Mélanger les framboises avec le reste du sucre et laisser reposer env. 15 min. Répartir les framboises sur les puddings et servir.
Presque au bout
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